Политикаhvylya.net17 февр.

В САП завершили расследование по Полякову и Розенблату

Специализированная антикоррупционная прокуратура завершила досудебное расследование в уголовном производстве против народных депутатов Максима Полякова и Борислава Розенблата, которых подозревают в коррупции. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщил адвокат Полякова Ярослав Билявский. «Да, со своей стороны подтверждаем эту информацию (о завершении расследования)», — сказал Билявский. По его словам, с понедельника адвокаты подозреваемых начнут знакомиться с материалами производства. 11 июля 2017 года Рада поддержала снятие с фигурантов так называемого янтарного дела Розенблата и Полякова депутатской неприкосновенности, однако не дала согласия на их задержание и арест. Розенблат, по версии детективов НАБУ, получил через приближенных лиц $280 тысяч так называемого поощрения за содействие в решении вопроса о внесении изменений в законодательство, а также якобы влиял на должностных лиц ряда ведомств, органов местного самоуправления, суда и прокуратуры. Поляков подозревается в получении $7,5 тысяч неправомерной выгоды и использовании служебного положения и полномочий для получения финансовой поддержки от бизнеса.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).