В Словакии началось голосование на парламентских выборах
Политикаru.slovoidilo.ua29 февраля 2020

В Словакии началось голосование на парламентских выборах

В субботу, 29 февраля, в Словакии открылись избирательные участники на выборах депутатов нового состава Национального совета (однопалатного парламента).

Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии республики.

«Голосование началось в 07:00 по центральноевропейскому времени и завершится в 22:00 по центральноевропейскому времени, - отметили в ЦИК. - В республике создано 5998 избирательных участков». Граждане могут проголосовать и в интернете. Такой возможностью пользуются в основном словаки, проживающие за границей.

За 150 депутатских мандатов борются кандидаты от 23 партий и одной партийной коалиции. Чтобы пройти в парламент, политической силе необходимо преодолеть 5-процентный барьер.

Наибольшее число избирателей, согласно социологическим исследованиям, намерены голосовать за кандидатов от партии «Направление - социальная демократия». Ее представители в последние восемь лет возглавляют правительство Словакии.

Окончательные результаты выборов ожидаются в воскресенье.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    29 февраля 2020
    Дж. Сорос: ..."слабость России заключатся в том, что она до сих пор считает украинцев "своими"... а они не такие, украинцы предали славянство и отказались от русскости в самих себе.
    Ответить
  • Гость
    29 февраля 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему. ... Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… т-о-о...
    Ответить
    • Гость
      29 февраля 2020
      Гость
      А "Милованов спас от неминуемого заражения коронавирусом сотни миллионов украинцев, научив им правильно чихать в рукав пиджака. Поэтому он в настоящее время считается ведущим специалистом правительства по противодействию пандемии". … и "еще никому в мире не удавалось победить дебилов, поскольку это в принципе невозможно".
      Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Так ежели тестов на короновирус нет, заболевших не тестировали? Может, болеют не коронвирусом? Ну и дела.в Краине, как сажа бела. А чего предостаточно - так это ненависти к соплеменникам. А началось всё с "чемодан-вокзал" и "на гиляку". " Узнают вас по делам вашим". Ну и судить будут также - это из Писания.
Елена
Америка с Украиной!
Елена
Ах ,я ещё и еврейка по козлоослику,ну ничего против евреев не имею, вообще против какой-то национальности я не имею ничего против,ни против веры,ни против расы ,я за мир во всём мире и за всё хорошее против всего плохого.Слава Украине!
Елена
Он не с Украины,ха,он с Луны,ты думал МРАЗЬ что когда ты вылетал несколько раз с прокси никто это не заметит и не запомнит?хаТы смотри как он Луночка стрелки из себя на меня переводит,со своего ВПНа на меня,ха, думаешь кто-то купится на твом примитивные уловки?ха, дурачок.,трусливый ,чмошный, ублюдочный,а как насчёт Одессы?Я могу под ВПН ом выходить и с украинским флагом,а зачем? Сейчас русский вот поставлю и что?Ты трус ,тупой ,жадный ,завистливый и ленивый пыхатый презерватив.А Украина была,есть и будет, тебя не будет,а Украина будет.Слава Украине!
Луна-2
Я тебя не разлюблю !)))
Луна-2
Ро -думаешь она... Ну ладно Бог с ней..Спокойной ночи тебе РО!
Весёлый Роджер
Мyдак Шмуля! Я ж все уже написал вверху, стрелять таких галычан патритов надо было и давно и всем понятно кроме тебя! Ты кто такой чтобы тебе именно отвечать? Ну пропахандон, ну гроши получаешь от пиндосов ы шо с этого? Ты мне не указ - может ты плохо читаешь? Можэ поновить - читаю по буквам - записывай - п о ш ё л т ы н а х . й м y д а к!