В "Слуге народа" не исключают роспуск парламента Зеленским
Политикаapnews.com.ua20 октября 2020

В "Слуге народа" не исключают роспуск парламента Зеленским

Даниил Гетманцев считает, что ничего не стоит исключать, в том числе и роспуск парламента, хотя считает это мало вероятным

Президент Владимир Зеленский может распустить Верховную Раду, этого не стоит исключать. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление главы парламентского комитета налоговой, таможенной и финансовой политики от "Слуги народа" Даниила Гетманцева.

"Я не исключаю. И в этом ничего страшного нет – в роспуске парламента", - заявил нардеп.

По его словам, если парламент не дееспособный, то его необходимо распустить.

"Если парламент окажется не дееспособным и не сможет принимать решения, то конечно его нужно распускать. Ждать и терпеть, чтобы депутаты зарплату получали? Я не думаю, что сегодня это прозвучит, но исключать ничего нельзя", - подытожил Гетманцев.

Как ранее сообщал APnews, президент Владимир Зеленский сегодня выступит в Верховной Раде с "посланием". Кроме него, на заседании также дадут слово министру здравоохранения Максиму Степанову.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!
Луна-2
видимо нравится тебе Америка- сынок? чТО ЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ ОШИВАЕШЬСЯ?Езжай в штаты, помогай Байдену. укреплять Америку. .И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЧЕРНЫХ,ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКИХ НАИВНЫХ, БЕЛЕНЬКИХ, МАЛЬЧИКОВ СКопытюсь но только после тебя милок.
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!
ера
помоему...это мужчина...
Луна-2
при чем здесь русские? Они не лезут воевать. Но если Амеры достанут То на колени они встанут . А воевать они не любят... ВОЙНОЮ АТОМНОЮ НЕ ГРОЗЯТ. война весь мир тогда погубит. и превратится шарик в сущий ад...
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..