Политикаinshe.tv21 сент.

В Слуге народа объяснили использование вуза для конференции в Киеве

nk_hauz/-mhl2qfqylaehtcrdj99.jpg

Конференция правящей партии Слуга народа в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко прошла без нарушений законодательства. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном в понедельник, 21 сентября, в ее телеграм-канале. 

Мероприятие с участием президента Владимира Зеленского проходило в воскресенье во внутреннем дворе Красного корпуса КНУ – то есть на открытой территории и при отсутствии преподавателей и студентов, пояснили в партии.

В Слуге народа также полагают, что внутренний двор Красного корпуса КНУ должен быть публично доступным, поскольку является частью истории и культуры Киева.

Поэтому партия намерена выступить с инициативой, чтобы ворота двора были открыты для всех желающих в дневное время.

Также в Слуге народа напомнили, что любая агитация не могла осуществляться в принципе – поскольку согласно Избирательному кодексу она может появиться только после появления кандидатов.

“Местная организация партии становится субъектом после выдвижения – а этот процесс пока продолжается”, – пояснили в Слуге народа.

Напомним, ранее студенческий парламент Киевского национального университета им. Тараса Шевченко осудил проведение на территории главного корпуса вуза предвыборного мероприятия партии Слуга народа.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Пориж сало, Україниць
У Парижі розпочалася зустріч 3радників...Франції, Німеччини та Росії.
Авторские статьи