В Слуге народа объяснили использование вуза для конференции в Киеве
Политикаinshe.tv21 сентября 2020

В Слуге народа объяснили использование вуза для конференции в Киеве

Конференция правящей партии Слуга народа в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко прошла без нарушений законодательства. Об этом говорится в заявлении партии, опубликованном в понедельник, 21 сентября, в ее телеграм-канале. 

Мероприятие с участием президента Владимира Зеленского проходило в воскресенье во внутреннем дворе Красного корпуса КНУ – то есть на открытой территории и при отсутствии преподавателей и студентов, пояснили в партии.

В Слуге народа также полагают, что внутренний двор Красного корпуса КНУ должен быть публично доступным, поскольку является частью истории и культуры Киева.

Поэтому партия намерена выступить с инициативой, чтобы ворота двора были открыты для всех желающих в дневное время.

Также в Слуге народа напомнили, что любая агитация не могла осуществляться в принципе – поскольку согласно Избирательному кодексу она может появиться только после появления кандидатов.

“Местная организация партии становится субъектом после выдвижения – а этот процесс пока продолжается”, – пояснили в Слуге народа.

Напомним, ранее студенческий парламент Киевского национального университета им. Тараса Шевченко осудил проведение на территории главного корпуса вуза предвыборного мероприятия партии Слуга народа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, трансвестит-маньяк из подворотни! Любитель насиловать жинок! Ответы где, падлюка хуцписткая? А разве могли твои поддонки хунтовские по вашей конституции- проституции применять тяжёлую артиллерию 152 мм и РСЗО в АТО? НЕТ!!! Значит они все военные преступники! Ты сам про это писал, мудак!
е
Да уж поумнее тебя будет.. Он хоть признаёт что ошибся где-то и будет теперь исправлять то что пустил на самотек ...
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, наберись скатинюга смелости и ответь на эти вопросы! Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну мразь - давай - все ждут ...
Весёлый Роджер
А не подскажешь Шмуля, пердун ты продажный, а за кого вот эта мразь "Елена" тут топила, за каких таких прихватизаторов поддонков? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня конгениальный вор высшей категории!
е
Ага, так то противника... А обстрел мирняка прямой наводкой это тоже геройство по твоему? И мародёрство и насилие и убийства..и это все доказано с фото и видео... Какие у тебя герои все уже знают
Весёлый Роджер
Ну и где и как я топил за прихватизаторов 90-х? Напомни, приведи мои фразы? Шо опять ныма, а тильки полны уши твоего свидомого гивна? А то шо народу по херу СЕЙЧАС, все эти твои ностальгические воспоминания, як тоби от корыта отжали и нычого со склада ЮГВ СА з3.14здошить не дали - так это тебе надо! Тебя про другое здесь написал, а ты опять на херню вопрос конкретный перевёл и "своего" вора Петю из под критики увёл! Ось так? А шо тебе прививка РУССКАЯ так далась? Она тебе нищеброду не светит, а вот ваши керивники ужо выстроились за нею в очередь. Ужо и ценник е, ага, 10 000 пиндосных доллярив! А, через месяц в РФ запустят массовую вакцинацию! Через два в Белоруссии! Ну а вы терпилы щирые, чекайте панськую просроченную! Как ты сам писал: «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Так як вам СЕЙЧАС пиндосы пидсобляют с Ковидом? Вы ж свои холопы!
е
Та ты до? На проживание? И именно поэтому они так бунтуют не получив льгот , пенсий и наделов земли???