В "Слуге народа" отреагировали на громкое письмо европарламентариев по безвизу
Политикаwww.obozrevatel.com06 октября 2020

В "Слуге народа" отреагировали на громкое письмо европарламентариев по безвизу

Безвизовому режиму Украины с Европейским союзом пока ничего не угрожает.

Об этом в эфире канала "Украина 24" заявила нардеп от фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, комментируя письмо европарламентариев к председателю фракции "СН" Давиду Арахамии. Она отметила, что вокруг безвиза сейчас много манипуляций.

"К сожалению, сейчас много манипуляций по безвизу. Это письмо, хотя оно представляет мнение, по-моему, трех парламентариев... Что я поняла из него – безвизу для украинцев в общем, для людей, которые просто хотят путешествовать, свободно пересекать границы, точно никто не будет забирать. Более того, ЕС это очень большая бюрократическая машина. Вспомните, как долго мы к этому шли. Отмену безвиза могут рассматривать коллегиально и при значительных нарушениях. Поэтому украинцам надо успокоиться – точно ничего не угрожает", – заверила она.

При этом депутат согласилась с мнением европарламентариев, что в "Слуге народа" есть определенные силы, которые противодействуют реформам в Украине и тому, чтобы Украина становилась полноценным европейским государством. Она допустила, что ЕС может против таких лиц ввести "какие-то санкции", и они "будут стоять в очереди за визой".

Депутаты Европарламента Виола фон Крамон, Михаэль Галлер и Раса Юкневичене обратились к главе фракции "Слуга народа" Давида Арахамия с открытым письмом, в котором предупредили некоторых украинских олигархов и политиков, ответственных за свертывание реформ, о возможной отмене для них права на безвизовый въезд в Шенгенскую зону.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    06 октября 2020
    Хватит пугать! Забирайте!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
анархист
ну и кому твой высер нужен
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .
Немо
Опять старая песня :всех зарэжим,всех перережим...Кого зарежим,кого перекроем ?Ножечек то маленький : первый номер всего...) Понятно ,что тут выход один ( эффективный сбор существующей воды).У вас там воды вокруг залейся ( два моря ) причем не сильно соленых.Сравните с тем же Персидским заливом и аравийским полуостровом , а они решают проблему.Во первых исбыточное количество опреснительные станций ( нефиг искать воду на луне ищите под носом) ,пусть пиндосы ищут ,тратятся потом хвастаться начнут и все сами разболтают где чего лежит.Второй источник -горы ...100 процентов что там есть подземные резервуары с огромными запасами воды.Начинайте сканировать земные горы а не мертвую Венеру.Ну и озадачиться сбросом рек в море- сейчас это дорогое удовольствие ( воду надо перехватывать)...И да шары больше не будет поэтому на качественной воде надо учиться зарабатывать а заработанное пускать на новые источники ее восполнения.Беречь воду надо,леса сажать вокруг,застройку ближе 300 метрам запрещать.
бандерос
Точно
Авторские статьи