Политикаnews.liga.netJun 23

В Слуге народа заявили, что нардепов могут лишить летних каникул

nk_hauz/-mawj3tivaed4ovi4xju.jpg

В Слуге народа отметили, что Рада не работала в полную силу на карантине, поэтому летние каникулы - под вопросом

Аппарат Верховной Рады и спикер Дмитрий Разумков могут принять решение о работе парламента без летнего отпуска в августе. Об этом сообщила народный депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук в эфире телеканала 112 Украина.

Она отметила, что пока неизвестно, будут ли нардепы работать летом.

"Согласно графику, у нас в августе отпуск, но мы были на карантине. И, действительно, не работали в полную силу", - завила она.

Верещук подчеркнула, что выступает за то, чтобы народные избранники работали без отпуска. Окончательное решение будет принято аппаратом и спикером парламента.

"Думаю, что решение будет принято и мы будем работать", - отметила нардеп.

По словам Верещук, законопроекты, которые уже внесены в повестку дня и ждут в очереди, и которых очень много, будут приниматься в порядке очередности. "Мы одобрили план законопроектных работ, а, следовательно ... мы будем работать по плану", - подытожила она.

💬 Последние комментарии
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??