В Слуге народа заявили, что нардепов могут лишить летних каникул
Политикаnews.liga.net23 июня 2020

В Слуге народа заявили, что нардепов могут лишить летних каникул

В Слуге народа отметили, что Рада не работала в полную силу на карантине, поэтому летние каникулы - под вопросом

Аппарат Верховной Рады и спикер Дмитрий Разумков могут принять решение о работе парламента без летнего отпуска в августе. Об этом сообщила народный депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук в эфире телеканала 112 Украина.

Она отметила, что пока неизвестно, будут ли нардепы работать летом.

"Согласно графику, у нас в августе отпуск, но мы были на карантине. И, действительно, не работали в полную силу", - завила она.

Верещук подчеркнула, что выступает за то, чтобы народные избранники работали без отпуска. Окончательное решение будет принято аппаратом и спикером парламента.

"Думаю, что решение будет принято и мы будем работать", - отметила нардеп.

По словам Верещук, законопроекты, которые уже внесены в повестку дня и ждут в очереди, и которых очень много, будут приниматься в порядке очередности. "Мы одобрили план законопроектных работ, а, следовательно ... мы будем работать по плану", - подытожила она.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    23 июня 2020
    бедненькие.. перетрудились..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
Так говорил Регистратура
Самогон есть самогон.
пожилой Петр
А "в чем заключается могущество христианства? Не в соблюдении ли заповедей Божиих?"... «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14, 15), сказал Христос. ... святой апостол Павел: «Не знаете ли, что тела́ ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?» (1 Кор. 6, 19). ... "и на Страшном Суде будет отвечать перед Богом".
Гость
И "глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу ранее заявил, что его страна вправе изменить статус собора, превратив его в мечеть, без учета мнений других государств". И лучше помолчи, не выступай против вековой истории человечества, так как эта достопримечательность внесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе - вот как ты гАваришь!