В "Слуге народа" ждут объяснений, почему Яценюк ездил в Черновицкую область в составе правительства
Политикаstranaдень назад

В "Слуге народа" ждут объяснений, почему Яценюк ездил в Черновицкую область в составе правительства

Парламентарии от фракции "Слуга народа"  направили депутатское обращение премьер-министру Денису Шмыгалю с требованием объяснить поездку и выступление бывшего премьера Арсения Яценюка в Черновицкой области.

Об этом сообщает пресс-служба партии в Facebook.

"Как стало известно из СМИ, 21 мая вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, министром здравоохранения Максимом Степановым и министром Кабинета министров Олегом Немчиновым Арсений Яценюк посещал Черновицкую область и, в частности, участвовал в пресс-брифинге", - говорится в сообщении.

Поэтому депутаты требуют от Шмыгаля объяснений о том, на каких юридических основаниях Яценюк пользовался служебным авиационным транспортом МВД, а также занимает ли он какую-либо должность в МВД или другом ведомстве.

Напомним, с проверкой в Черновицкую область отправились три члена правительства: министр внутренних дел Арсен Аваков, министр здравоохранения Максим Степанов и министр Кабинета министров Олег Немчинов. Однако неожиданно к ним на пресс-брифинге присоединился бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    день назад
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      день назад
      Гость
      И "в условиях роста безработицы необходимо предоставить больше шансов для трудоустройства молодым".
      Ответить
  • Гость
    день назад
    Неоспоримы "факты о новых разрушениях инфраструктуры, разрушениях жилых домов, новых пострадавших из числа гражданского населения Донецкой и Луганской областей. Киев организовал на территории Донбасса гуманитарную катастрофу".
    Ответить
  • мм
    день назад
    )))
    Ответить
  • Zp
    день назад
    Невже Сеня Кулявлоба встиг розтринькати $1 млрд,котрі він "нацарював" за півтора року при владі? Схоже,повернувся за наступним.
    Ответить
Авторские статьи