В США призвали подготовиться к войне с Северной Кореей
Политикаhyser.com.ua23 июля 2017

В США призвали подготовиться к войне с Северной Кореей

Пхеньян нужно убедить отказаться от своей программы по ядерному оружию. Соединенные Штаты должны быть готовы к вооруженному конфликту с Северной Кореей, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, выступая на конференции в городе Аспене (штат Колорадо). «Многие называют военные меры «немыслимыми». Я бы слегка изменил это утверждение, сказав, что это будет ужасным, приведет, к сожалению, к потерям, что мы уже испытали в нашей жизни. Я имею в виду то, что люди, пережившие Вторую мировую войну, никогда не сталкивались с такими жертвами, которые может принести война на Корейском полуострове», – сказал он. Тем не менее, по его словам, не является немыслимым использование военных мер в ответ на ядерные возможности Северной Кореи». Генерал подчеркнул, что «немыслимым является позволить, чтобы ядерные ракеты поразили Денвер, Колорадо…, поэтому моя задача – использовать военные меры, чтобы не допустить этого». Данфорд отметил, что «уже говорил об этом партнерам – как друзьям, так и противникам». Как сообщалось, 22 июля 2017 власти США запретили своим гражданам ездить в Северную Корею. По словам пресс-секретаря Госдепа США Хизер Нойерт, такая мера вызвана высокой вероятностью ареста американцев в КНДР. Напомним, что в апреле 2017 Трамп вызвал весь Сенат в Белый дом, чтобы решить проблему КНДР. Перед сенаторами выступали с докладами директор Нацразведки США Дэн Коутс и глава генштаба Джозеф Данфорд.

2 комментария

Написать комментарий
  • Ник
    23 июля 2017
    Эти придурки из США собираются развязать ядерный конфликт на планете. Они объявили себя правителями мира. Как все это старо. Это они уничтожают Африку с помощью СПИД. Это они уничтожают Южную Америку вирусом Зика. Это не объявленная бактериологическая война. Они проводят информационные войны с террористическими атаками. Они ведут кибер войну. Ведь если они обвиняют Россию в хакерстве. Это значить, что они маскируют этим свои преступления в этом пространстве. Любой ядерный взрыв в КНДР приведет к поражению Китая, России, Южной Кореи, Японии. И эти страны должны спасать свое население. Единственный эффективный способ спасения, это уничтожение агрессора.
    Ответить
  • Ник
    23 июля 2017
    23.07.2017 14:40, а вот не надо использовать мой Ник. Тем более в довольно безграмотном комменте. Да еще и в весьма радикальном!
    Ответить
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.