В США существует Закон о коррупции за рубежом. Петя, Сеня, Арсеня, Турчик и Ко. приготовится
Политика06 сентября 2020

В США существует Закон о коррупции за рубежом. Петя, Сеня, Арсеня, Турчик и Ко. приготовится

Помните, как на пленках обнародованных Андреем Деркачем, Джо Байден бил по наглой тупой роже Петра Алексеевича Порошенко миллиардом долларов требуя от него увольнения генерального прокурора Украины и повышения тарифов для населения, вскользь упоминая о неприкосновенности Арсения Яценюка?

Так вот!

В связи с этой бескорыстной любовью государственного преступника к деньгам, у нас есть очень хуевые новости для него, после которых ему бы не мешало начинать очень сильно напрягаться и почаще просить высшие силы о должности президента США для Д. Байдена.

В США существует Закон о коррупции за рубежом, принятый еще в 1977 году и имеет экстерриториальное действие.

Анализируя его положения необходимо принимать во внимание, что его действие распространяется на коррупционные действия в отношении иностранных должностных лиц.

Под «иностранным должностным лицом» понимаются сотрудники или служащие иностранных органов власти, а также сотрудники общественных международных организаций.

Положения Закона о коррупции за рубежом применяются в отношении НЕ ТОЛЬКО ВЫПЛАТ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ИНЫХ РЕСУРСОВ, НО ДАЖЕ В ОТНОШЕНИИ ОБЕЩАНИЯ ОСУЩЕСТВИТЬ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ ВЗЯТКА НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ, НО БЫЛО ДАНО ОБЕЩАНИЕ ЕЕ ПЕРЕДАТЬ, ВОЗНИКАЕТ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ ДЕЛА О НАРУШЕНИИ ЗАКОНА О КОРРУПЦИИ.

КРОМЕ ТОГО, ВЗЯТКОЙ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЕЖНАЯ СУММА ИЛИ ПОДАРОК, ПЕРЕДАННЫЙ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ, НО И ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ИЛИ ИНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРИ ЭТОМ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ТАКИХ СУММ.

Петр Алексеевич!

Если Вас тут не догнали два очень тупых генеральных прокурора, то в США все немного иначе….

Пора начинать переживать.

EQUILIBRIUM

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?