ПолитикаrtSep 16

В США заявили о планах выделить Украине ещё $141,5 млн помощи

Американские власти планируют дополнительно выделить Украине $141,5 млн на программы помощи в области безопасности. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя Пентагона.

Reuters

«Эти $141,5 млн (предполагаются. — RT) отдельно от $250 млн на инициативу по оказанию помощи Украине в сфере безопасности и сейчас обсуждаются», — заявил он. По его словам, запрос на выделение суммы будет направлен в конгресс «на этой неделе». В американском оборонном ведомстве добавили, что с учётом этой суммы общий объём помощи Украине составляет $1,6 млрд. Ранее украинский министр финансов Оксана Маркарова заявила, что бюджет на оборону Украины в 2020 году составит около $10 млрд.

💬 Последние комментарии
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!
Луна -2
Можно жить среди пустыни , и не чувствовать себя одиноким А можно жить среди людей, и иметь большую семью, и чувствовать себя одиноким - вопрос в занятости .Если у человека есть свободное время, то почему бы ему не посидеть и не поинтересоваться новостями и не поспорить с оппонентами к ТОМУ ЖЕ ОН НЕ ОДИН ТАКОЙ -ТЫ И Я . ПО -МОЕМУ тоже сиидм в интернете .
...получил посадку на голову
но... За результатами таємного голосування нэвидомых його зняли з посади... а Артуре Товмасянe предложили запобіжний захід у вигляді цюцюркового запобижника, або запобижного нацюцюрныка (местечковое mukachevo.net. про Харьковскую губернию)