Политикаria8 мая

"В стране беда!" Депутат Рады обратился к украинцам в преддверии 9 мая

nk_hauz/-m_97ydqsz4dpvm5w64z.jpg

Депутат Верховной Рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович обратился к украинцам в преддверии Дня Победы. Пресс-релиз выступления политика размещен на сайте фракции.

Парламентарий выразил сожаление, что для современной Украины проблема фашизма остается актуальной, и заявил, что в то время, когда власти запрещают работу оппозиционных каналов, в телеэфире продолжаются пропаганда ненависти и искажение истории Великой Отечественной войны.

Рабинович призвал бороться с героизацией пособников фашистов на Украине, которым в стране "едва ли не ежедневно" ставят памятники.

"Потому что наше стремление победить фашизм — оно сильнее!.. Да, в стране беда! <...> Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждет их "май 45-го", — сказал Рабинович.

Также депутат подчеркнул, что "90 процентов украинцев — потомки победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину".

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!