В связи с тяжелым материальным положением, прошу назначить меня советником секретаря СНБО или министра

23.10.2019 11:16
Помнится, Зеленский лично, с высокой европейской трибуны, обещал не бороться с коррупцией, а победить ее.

Если вы заглянете на странички порохоботов и зеботов, то у вас, очевидно, волосы встанут дыбом от количества разоблачений в коррупции исходящих с обеих сторон. Самое интересно, что они говорят правду. Одним словом, борьба за процветание коррупции, которую возглавил Зеленский, в самом разгаре.

Кадровый состав первых и вторых с третьими руководителей страны, украинские эксперты иначе как дебилами и ворами не называют и взывают к Господу- "Боже, дай людям мозги! И пришли к нам хорошего психиатра". А что делать?

Самое смешное - это обвинить во всех бедах Национальный заслуженный академический народный хор Украины им. Верёвки в присвоении 30 сребреников. Браво!!!

Вчера, под шумок скандала, который устроил приблатненный шалман 95, Зеленский назначил шоумена Сергея Сивохо советником Секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.
Сам Сивохо поблагодарил всех за активное обсуждение его назначения и обещал, что будет отвечать "только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами".

Все хорошо в отношении "с людьми", чай не в пустыне живет, а вот со "смыслами" явно перебор.

Других смыслов, нежели дорваться до государственной кормушки, ни прежняя, ни нынешняя администрации не демонстрировали и не демонстрируют.

Так что, старый советский анекдот про гаишников, можно смело перефразировать с учетом современных реалий в отношении "гумористов" -
"В связи с тяжелым материальным положением, прошу назначить меня советником секретаря СНБО, министра или депутанта".
ПС: Немного свежего из области дебилизма

Украина предлагает ЕС новую стратегию отношений

Об этом заявил Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба

Кулеба, будучи представителем Украины в Совете Европы, предлагал строить отношения с Советом Европы по принципу взаимности: "вы не учли наши интересы - мы не учитываем ваши".

Разве не из-за этого свергли Януковича и Азарова, нет?

bezuhoff

Комментарии

ua КЕНТАВР, 24.10.2019 20:42

думали-будет лучше. а вышло-хуже, чем всегда...

ua гонта уманьський, 24.10.2019 15:58

і звідки виповз цей сивоха - людина явно хвора...

fr дед, 23.10.2019 20:05

страна давно Рубикон перешла так что ни один хрен в каком составе на кладбище ползти

fr ДБЛ БЛД, 23.10.2019 19:08

Судя по тому что происходит дебилы не они, а те кто за них голосовал. Вот где настоящие дебилы.

ua Выпускай Кракена, 23.10.2019 18:47

Да разве только он один продал и детство/юность советские и любовь зрителей??? Давайте вспомним "Маски" одесские ...которые стебались над хохлами свидомыми и над нациками , а после 2-Мая резко стали ненавистниками русского мира. Всё в этом мире продается.И, особенно, в мире лицедеев. Те люди на Донбассе , которые встали против бандеровщины - реальные герои. Особенно, на фоне тех кто спетлял из Донецка/Луганска. Кто в Куев, кто в Россию посбегали. А Донбасс бьется. И "х*ем по губам мажет " хохлов поганых. Получается , и Сивоху Серёгу тоже. ( Лучше-б он был разведчиком/саботажником в тылу свидомитских педе*астов. Сохранил-бы и имя и Совесть. )

ua Гость, 23.10.2019 18:21

А вдруг...

cn Веселый Роджер, 23.10.2019 17:27

«…,а разве они бы назначили Сергея Сивохо» - Эх тупой ты Шмулик_Елен, да ещё как назначили бы! Для них, для ваших панив пиндосов, чем хуже у вас – тем лучше! Чем быстрее вы обнищаете и дойдёте до скотского состояния – тем быстрее вы согласитесь за ВСЕГО 100 зэлэних бумажек пыдти на москальские танки с Джавелином! Ны, губу откатай в зад, тильки не те, шо с ракетой, а с ранцем на груди дэ будэ взрывчатка и написано Djava in. Вы ж ны разумеете, вам и этого хватит! Одели ранец, поорали Сало уронили! Шмат Сала у рот, стопку стекломоя на грудь тай напшут на клятых! Вы ж бандерохерои, шо блин, ну никак ны вымруть! Так шо у пиндосов ничего личного – тильки бизнес! Или это ещё по вумному называется - минимизация затрат! Сало не роняйте!

us Nika, 23.10.2019 15:58

Глядишь на эти рожи, ну все похожи на "щирых" украинцев!!!! И откуда всплывает все это дерьмо, диву даешся... А вроде государство украинцев. Кричат сала Украине... Но ими и не пахнет. Сплошные брауны, сивохи, пройдохи и оное с ними...И все настроены на войну ... видимо так легче разворовывать нищую страну.

ua Одессит, 23.10.2019 13:16

Носить такое пузо - это грех. Носитель грешит.

ua Одессит, 23.10.2019 13:14

Елена, как у хорошего парня может вырасти такое пузо? Брехня! Жрать меньше надо!

ru Шалапутный, 23.10.2019 13:11

Свое очень идёт гестаповская форма. Пусть в ней так и ходит. Даже на переговорах.

ua Елена, 23.10.2019 13:03

А маскали всё в Украине контролируют американцы и олигархи,а разве они бы назначили Сергея Сивохо,пусть даже хорошего парня ,но человека не знающего данный вид деятельности.

ua Днепр, 23.10.2019 12:30

В связи с тяжелым материальным положением, прошу назначить меня министром или губернатором.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ