Политикаtelegraf.com.ua20 окт.

В ЦИК назвали самую "горячую точку" на местных выборах

Наиболее остро проблемы с организацией местных выборов на сегодняшний день стоят в Черкассах. Об этом заявил заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера. "Я думаю, что сейчас наибольшая проблема – это Черкассы, потому что практически все решения Центральной избирательной комиссии, которые касались выборов и которые обязывали эту комиссию совершить определенные действия, практически все были проигнорированы", - заявил А.Магера в эфире 5-го канала во вторник. Он напомнил, что ЦИК неоднократно обращались по этому поводу в правоохранительные органы и Генеральную прокуратуру. "Поэтому, как по мне, Черкассы сейчас - проблема номер один", - констатировал замглавы ЦИК. Как сообщалось, Черкасская городская избирательная комиссия сначала зарегистрировала кандидатов в депутаты горсовета и Сергея Одарича на должность Черкасского городского головы от партии "Свободных демократов". Однако затем она отменила эти решения и утвердила текст избирательных бюллетеней без упоминания "Свободных демократов". ЦИК отменила данные решения Черкасского горизбиркома и обязала возобновить регистрацию кандидатов от партии "Свободных демократов" и внести соответствующие изменения в текст бюллетеней.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...