Политикаhvylya.net14 сент.

В ЦИК объяснили, как пройдут выборы в «красных зонах»

nk_hauz/-mhabvoskggzl-xpcpa0.jpg

Член Центральной избирательной комиссии Сергей Постивый заявил, что местные выборы 25 октября состоятся и в регионах, попавших в «красную зону».

Постивый отметил, что причиной отмены местных выборов согласно законодательству Украину может стать введение военного или чрезвычайного положения, а введение режима «красной зоны» в определенных регионах основанием для отмены голосования не является.

Напомним, местные выборы в Украине запланированы на 25 октября 2020 года.

Поскольку на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей провести голосование невозможно, ЦИК обнародовала список громад ОРДЛО, где местные выборы 25 октября не состоятся.

Отмечается, что в Донецкой области таких территорий 10, а в Луганской – 8.

Напомним, ранее сообщалось, что министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников сообщил, что некоторые лица, имеющие статус временно перемещенных, продолжают проживать на оккупированных пророссийскими боевиками территориях и получают украинские пенсии.

Также сообщалось, что ЦИК на очередном заседании 30 августа приняла решение о старте избирательного процесса в Украине с 5 сентября 2020 года.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).