Политикаapnews.com.uaOct 24

В ЦИК объяснили, можно ли фотографировать бюллетень на выборах

nk_hauz/-mkpdta2kxjibmq44ukx.png

Местные выборы состоятся 25 октября

Фотографировать или снимать на видео бюллетени, которые раздадут на местных выборах 25 октября, запрещено украинским законодательством. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Центральной избирательной комиссии.

В ЦИК отметили, что фото и видео фиксация приравнивается к нарушению тайны голосования. Кроме того, запрещено:

  • выносить бюллетень за пределы помещения для голосования;
  • передавать бюллетень другим лицам;
  • приносить на избирательный участок символику политических партий или кандидатов;
  • рисовать на избирательном бюллетене, потому что его признают недействительным.

Как ранее сообщал APnews, в Украине начался день "тишины" перед выборами в местные органы власти, которые состоятся 25 октября.

💬 Последние комментарии
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!
Весёлый Роджер
Так, ты же тоже в средней группе? - к тебе тот же вопрос! Заранее дякую всем! См ниже...
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.
Весёлый Роджер
Шо условно Сруля, эй МУДАК ты старый, Штирлиц блин недостреляный, кому на Украине известна эта больница в Москве? Ну конечно, кроме тех, кто в ней лежал та дупу соседям по палате пидставлял. Кого те ласково Машей звали та колготы через голову надевали, а писли до утра е..ли! И ты ыщо будешь тут прикидываться справжним жидоукраинцем со знанием мовы и кныша! А вот и не выйдет у тоби дэбила ни шиша!
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...