Политикаzn.uaOct 26

В ЦИК спрогнозировали сроки оглашения результатов местных выборов

nk_hauz/-mkwpj8uanuenco15mhf.jpg

Окончательные результаты местных выборов 25 октября будут установлены в течение трех-пяти дней. прогнозируют в Центральной избирательной комиссии. Исключение составляют города, в которых будет второй тур выборов мэра.

«Мы будем надеяться на лучшее, и что где-то на протяжении трех-пяти дней в большинстве территориальных громад результаты выборов будут установлены. Безусловно, будет судебное испытание результатов выборов», - заявил замглавы ЦИК Сергей Дубовик в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье, 25 октября.

По его словам, органы государственного реестра избирателей еще продолжают получать от территориальных избирательных комиссий сообщения о явке избирателей.

«Продолжается процесс подсчета голосов. Через сутки-двое начнется процесс установления результатов», - уточнил Дубовик.

Тем временем были объявлены результаты экзит-поллов по результатам голосования в ряде областных центров.

💬 Последние комментарии
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Авторские статьи