Политикаnapensii.ua8 авг.

В Украине может исчезнуть несколько министерств

Команда нового президента анонсировала ликвидацию нескольких министерств. На их базе будет создано новое министерство. Как стало известно, ликвидировать планируют Министерство культуры (возглавляет Евгений Нищук), Министерство молодежи и спорта (Игорь Жданов), а также Министерство информационной политики (Юрий Стець). На их месте может появиться министерство информации. Также команда Владимира Зеленского предлагает Министерство аграрной политики присоединить к Министерству экономического развития и торговли в виде одного из департаментов. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк в свою очередь предложил объединить Министерства финансов и экономического развития, а также социальной политики и здравоохранения. Такие изменения должны привести к уменьшению затрат, а также оптимизировать работу министерств.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.