В Украине находятся военные США на постоянной основе. И их количество могут увеличить
Политикаinshe.tv18 апреля 2021

В Украине находятся военные США на постоянной основе. И их количество могут увеличить

Соединенные Штаты готовы увеличить количество своих военных на территории Украины. Сейчас тщательно оценивается ситуация в стране на фоне стягивания российских войск к границам с Украиной.

Об этом заявила временная поверенная в делах США Кристина Квин во время брифинга.

По ее словам, в Украине находятся американские военные на постоянной основе, и их количество может быть увеличено.

«Мы постоянно оцениваем ситуацию в Украине. На постоянной основе, мы имеем присутствие 160 американских военнослужащих. И если потребности изменятся и нужно будет увеличить, мы этот вопрос будем рассматривать», — сказала дипломат.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил о том, что Украина попросила США расширить программу обучения своих военных американскими инструкторами в регионах.

«Относительно того, хотели бы мы расширения таких программ (по обучению украинских военных — ред.). Мы просим (США — ред.) и будем также прикладывать усилия для того, чтобы подобные миссии происходили не только на Яворивском полигоне (во Львовской области — ред.), а также и в других областях Украины, чтобы мы расширили эту программу», — сказал Шмыгаль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
нее... вчетвером..еще местная сумасшедшая Елена присоединится...
е
оружие тоже Петров и Боширов вынесли..в сумках.. незаметно... их никто не видел, но это точно они, бабка Параска не даст соврать)))
Кацман
А вы втроём будете их спасать?
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.