В Украине появится электронный военный билет
Политикаkorrespondent.net31 марта 2021

В Украине появится электронный военный билет

Вместо военкоматов в Украине будут действовать территориальные центры комплектования в соответствии с административно-территориальным устройством государства

В Украине в рамках проектов по цифровизации процессов воинского учета будет введен электронный военный билет. Об этом заявил министр обороны Андрей Таран, сообщает пресс-служба Минобороны.

По его словам, вместо военкоматов в Украине будут действовать территориальные центры комплектования в соответствии с административно-территориальным устройством государства. Создан Единый государственный реестр военнообязанных.

"Начаты проекты по цифровизации процессов воинского учета: е-регистрация, е-военный билет, е-транспорт, е-ТЦК. И это только верхушка айсберга. Мы не просто укрепили вооруженные силы, но и дали инструменты для введения изменений в другие составляющие сектора безопасности и обороны", - отметил Таран.

Как сообщалось ранее, парламент во время заседания 30 марта одобрил во втором чтении законопроект №3553 о создании территориальных центров комплектования и соцподдержки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
С
Украина вступит в ДУПО
е
Елена, что ж твои американцы сами уран обогатить не могут и ракетные двигатели что не взрываются построить не в состоянии??? Ума у них нет или технологий или денег?? А? в очередной раз тебе в физиономию ткнули тем что твоя супер-пупер америка отсталая страна...
е
и ты не ответила на вопрос: ты будешь тогда славу америке вопить?
е
под слона...
е
от ты дура.. НИКТО в Европе за Украину воевать не будет с Россией... Украина моська которую натравил хозяин на слона или ты считаешь, что хозяин такий тупой как ты и будет под словно кидаться???
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?