В Украине раскритиковали предстоящий визит Меркель в Москву
Политикаapostrophe.com.ua03 мая 2015

В Украине раскритиковали предстоящий визит Меркель в Москву

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, входящий в парламентскую коалицию, раскритиковал визит канцлера Германии Ангелы Меркель в Москву, который запланирован на 10 мая. Об этом Ляшко написал на своей странице в соцсети Facebook. "Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что 10 мая планирует посетить Москву, чтобы "почтить память миллионов погибших по вине Германии". Но для этого госпожа Меркель должна ехать не в Москву, а в Киев и Минск", — отметил он. По его мнению, Германия "крайне слабо осознает свою огромную историческую вину" именно перед украинцами как одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций. "В массовом немецком сознании гитлеровская война на востоке Европы до сих пор воспринимается как "война в России", несмотря на то, что зона боевых действий, оккупации и разрушений распространилась на всю без исключения территорию Украины и не более чем на 10% территории России. А из совокупных человеческих потерь СССР в 27 млн погибших во времена Второй мировой войны почти 40%, или свыше 10 млн жертв, — были украинцы. Украина, как и соседняя Беларусь, потеряла по вине немцев и их союзников наибольшую долю своего населения среди всех нынешних стран Европы", — отмечается в сообщении. "В то же время визит Меркель 10 мая в Москву станет фактическим участием немецкого канцлера в пропагандистско-имперском шоу Путина по празднованию Дня Победы. В условиях вооруженной агрессии России против Украины — крупнейшей жертвы нацизма — и очевидной эволюции нынешней России по пути, который прошла сама Германия под руководством Гитлера, этот визит лишь, с одной стороны, поощрит агрессора к дальнейшей войне, а с другой— покажет глубинное непонимание немцами своей ответственности и вины за нацизм и европейскую катастрофу ХХ века", — продолжает Ляшко. Как сообщал "Апостроф", Ангела Меркель объяснила цель визита к Путину 10 мая.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Николай
    03 мая 2015
    не такой уж и дурак (как нам навязывает ТВ) тов.Ляшко...эх.слова к делу, мой попугай тоже как яценюк свистит -толку одинаково.
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2015
    Так НЕ БЫЛО--выборов--списки дыпутатов составили в штатовском посольстве--бедняги впервые после майдана -посольство работало круглосуточно...а украинцы думали что идут на ВЫБОРЫ..
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2015
    Какой здравомыслящий уважающий себя украинец выберет своим лидером проститутку-который зарабатывал бабки и должности--СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ--его могли выбрать только те кто зарабатывают или готовы зарабатывать аналогичным --анальным--путем...и больше всего удивляет ИХ КОЛИЧЕСТВО...
    Ответить
  • 1
    03 мая 2015
    Поникла Меркель головой...Ее прищучил голубой! Хотя масштаб у них не тот...Она ведь Канцлер,он- брав в рот!
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2015
    Вот что регулярное употребление спермы делает---пидар цветет и молодеет...
    Ответить
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.