Политикаzib.com.ua27 февр.

В Украине судебную систему готовят к приходу Спасителя?

Ситуация, при которой физическое воздействие на судей имеет системный характер, создается искусственно с целью предупредить приход мессии, который под аплодисменты наведет порядок в стране. Своим мнением по фактам массовых нарушений прав человека в Украине, недавно опубликованных в открытом письме к канцлеру Австрийской республики Себастьяна Курца, поделился Александр Нечитайло , который занимал должность председателя Высшего административного суда Украины с июня 2014 года по сентябрь 2017. «Эти факты, как и многие другие, свидетельствуют только об одном: в нашей стране есть Президент-бизнесмен и президент-политик, но отсутствует Президент - гарант соблюдения Конституции Украины», - считает А.Нечитайло.

По его мнению, в стране процветает беззаконие и хаос, а политики уже который год поют одну и ту же песню о том, что во всем виноваты судьи. Напомним, в письме, подготовленном экс-первым заместителем главы АП Андреем Портновым , приводятся примеры публичного давления на суд со стороны высокопоставленных чиновников, многочисленные факты физического насилия над судьями, а также данные отчетов международных организаций о давлении на суд в Украине. «Такое впечатление, что эта ситуация создается искусственно и только с одной целью - предупредить приход такого мессии, спасителя, который наведет порядок, получая при этом громкие аплодисменты и новые-старые лозунги. Мы ждем именно этого? », - спрашивает А.Нечитайло. С полным текстом открытого письма можно ознакомиться по ссылке . Закон и Бизнес

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи