Политикаhvylya.net18 сент.

В Украине ввели систему учета олигархов

nk_hauz/vD4Q2CIng.jpeg

СНБО запустил в Украине систему мониторинга олигархов.

Об этом на брифинге сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.

Он сказал, что у системы третий класс самого высокого уровня сложности. По его словам, систему ввели в эксплуатацию еще в августе.

Данилов заявил, что система коснется лиц, которые после вступления в силу закона об олигархах обязаны пребывать под мониторингом СНБО.

Он отметил, что будут проверяться документы, находящиеся в открытом доступе и предназначенные для служебного пользования, а также секретные материалы.

Секретарь СНБО подчеркнул, что ни одна из украинских систем не имеет такой надежной защиты.

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.