В Украину едет новоизбранный президент Словакии
Политикаtelegraf.com.ua14 сентября 2019

В Украину едет новоизбранный президент Словакии

Президент Словакии 16 сентября посетит Украину и встретится с Владимиром Зеленским.

Президент Словакии Зузана Чапутова (Zuzana Čaputová) в понедельник, 16 сентября, посетит Украину, где проведет встречу с главой государства Владимиром Зеленским. "Зузана Чапутова посетит Украину 16 сентября 2019 года и встретится с Владимиром Александровичем Зеленским", - говорится на сайте президента Словакии. В свою очередь, Управление государственной охраны Украины проинформировало, что в связи с официальным визитом Чапутовой 16 сентября возможны временные незначительные ограничения дорожного движения в Голосеевском, Дарницком, Днепровском, Печерском, Подольском, Шевченковском районах Киева, а также на Бориспольском шоссе. Чапутова вступила в должность президента Словакии в июне 2019 года.

Президент Украины Владимир Зеленский в субботу, 14 сентября, посещает с рабочей поездкой Днепропетровскую область, где представит нового главу областной государственной администрации. Владимир Зеленский на встрече в Киеве поблагодарил президента Эстонии Керсти Кальюлайд за политическую и гуманитарную поддержку Украины и выразил надежду на дальнейшее развитие экономического сотрудничества между странами. Зеленский планирует в октябре посетить Эстонию, где ознакомится с опытом внедрения диджитализации.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    16 сентября 2019
    А "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.