В Великобритании оценили значение Украины для НАТО
Политикаhvylya.net21 августа 2020

В Великобритании оценили значение Украины для НАТО

Глава Минобороны Великобритании высказался о сотрудничестве Украины с НАТО

Правительство Великобритании проявляет заинтересованность в партнерстве с Украиной для обмена военными технологиями и опытом.

Об этом в ходе официального визита в Украину сказал глава Министерства обороны Великобритании Бен Уоллес.

Он отметил, что статус партнера расширенных возможностей НАТО позволит Украине получить более широкий доступ к военным учениям Альянса и обмену разведывательных данных.

По его словам, есть несколько стран, которые оказывают поддержку и помощь Украине для ее более лучшего интегрирования и сотрудничества с НАТО.

Уоллес заявил, что в октябре Украина будет участвовать в заседании Североатлантического совета в Албании, что является "большим позитивом" для нее.

"НАТО может многому поучиться у Украины. Позиция Украины на Черном море и противостояние с Россией — это все важно", — добавил он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • не понял
    21 августа 2020
    оценили во сколько?
    Ответить
💬 Последние комментарии
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
И такое бывает
И "основатель Microsoft Билл Гейтс а также миллиардер Уоррен Баффет называют Фини примером для себя и для инициативы, которую они продвигают, чтобы убедить миллиардеров отдавать на благотворительность часть своего состояния при жизни". ... "Американец ирландского происхождения миллиардер Чак Фини, который заработал свое состояние основав с однокурсником в 1960-х сеть магазинов Duty Free Shoppers, объявил достигший свеи цели, отдав на благотворительность 8000000000 долларов средствам".