В Виннице националисты избили сторонника "Партии Шария". Они заявляют, что получили базу данных членов партии
Политикаstrana02 июля 2020

В Виннице националисты избили сторонника "Партии Шария". Они заявляют, что получили базу данных членов партии

Блогер и лидер партии Анатолий Шарий сообщил о жестоком избиении "Нацкорпусом" в Виннице сторонника его политсилы. Националисты подтвердили его информацию.

"Террористическая организация "Нацкорпус" в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину. Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое", - написал Шарий в своем Facebook.

Блогер добавил, что толпой избивать мирных людей легко, особенно когда когда "тебя покрывают МВД, СБУ и Офис президента".

А радикалы в Телеграм-канале "Опусти Вату" заявили, что взломали базу членов "Партии Шария" - и теперь у них есть доступ у именам, адресам, телефонам и фотографиям партийцев.

"Первый счастливый обладатель "партбилета с шариком" из Винницы уже прошёл тестовое собеседование. Результаты, так сказать, налицо. Дальше – больше. Сафари продолжается..." - глумливо сообщили радикалы.

Как писала "Страна", в конце июня в Харькове был жестоко избит координатор "Партии Шария" Никита Роженко.

А незадолго до этого напали на руководителя житомирской ячейки политсилы.

4 комментария

Написать комментарий
  • Ъ
    02 июля 2020
    А в тернопиле очередного карателя с Айдара зарыли воевавшего с 2014 года на Донбасе . Откапывал награбленное а воно возьми и рвани одни глаза остались
    Ответить
  • 45
    02 июля 2020
    нацтварей давно вешать пора. чего ждём?
    Ответить
    • куку
      02 июля 2020
      45
      чего вы ждете? а да вам по.......
      Ответить
  • 7
    02 июля 2020
    нацтвари сами вешаться начнут время такое придет .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.