Политикаubr.ua13 янв.

В ВЫСШЕМ СОВЕТЕ ПРАВОСУДИЯ ПОЯВЯТСЯ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ПАЛАТЫ

Также в Высшем совете правосудия будут инспекторы дисциплинарные палат. При Высшем совете правосудия будут созданы дисциплинарные палаты. Об этом рассказал глава Высшего совета юстиции Игорь Бендисюк во время брифинга в четверг, 12 января, пишет РБК-Украина. "Будут созданы новые органы: дисциплинарные палаты правосудия, также будут инспекторы дисциплинарные палат, которые должны быть в Высшем совете правосудия по закону", - сказал Бендисюк. Кроме того, с целью гармонизации законодательной основы деятельности создаваемого органа, внесены изменения в некоторые законопроекты. В частности, в Уголовно-процессуальный кодекс в части процедуры отстранения судей. "Судейский корпус лишился политического влияния, потому что именно этот орган будет ответственный за формирование судейского состава", - объяснил Бендисюк. Он добавил, что Высший совет правосудия будет уполномочен увольнять судей без предварительного согласия на то Верховной Рады Украины.

💬 Последние комментарии
тато Карло Маркс вперде!
в Нью-Йорке снесли статую Фёдора Рузвельта и заменили на Владимира Ленина, а рядом с ним стоят представитель индейцев с серпом афроамериканец с молотом
Генераль Ульян Супрун
шёл восьмой год войны с 0ккупантом... потери украинского нарИда давно перевалили за численность погибших в Отечественной войне 1941-45 годов...
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
К полету готов
В действительности, человеку ничего не принадлежит кроме него самого. Это аксиома.
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.