Политикаnews.u24.ua21 окт.

В законе об олигархах есть серьезный недостаток - нардеп рассказал какой

nk_hauz/1_DWAxdnR.webp

В законе об олигархах пытаются определять, кто "правильный", а кто "неправильный" олигарх, заявил в эфире программы "Украина Сегодня" на телеканале "Украина 24" народный депутат Валентин Наливайченко.

"Вся эта ложь о законе о якобы деолигархизации. На самом деле там нет ни слова для того, чтобы убрать власть от бизнеса, а бизнес - от власти, что и является причиной всех олигархов и олигархатов в мире, которые существовали и существуют. Там есть совсем другое - попытка в одном месте, которое сейчас, кстати, занимается лингвистикой, под названием СНБО, определять, кто "правильный", а кто "неправильный" олигарх, чей канал смотреть, а чей - заберем завтра, - заявил он.

Напомним, Верховная Рада 23 сентября поддержала во втором чтении и в целом президентский законопроект об олигархах №5599. Закон рассмотрели по сокращенной процедуре, что не понравилось оппозиции.

Нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк заявил в эфире телеканала "Украина 24", что закон об олигархах принят с тремя вариантами одной статьи.

"Если мы сейчас смотрим на текст закона об олигархах, то здесь не может быть даже споров — редакция закона принята с тремя вариантами статьи 5: одна статья, которую проталкивала власть, чтобы это (определение статуса олигарха - ред.) было через СНБО, две другие - это НАПК или специальная комиссия при НАПК. Все эти три правки учтены, поэтому текст пойдет с такой коллизией", - сказал он.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!