Политикаzagittya13 июл.

Вадим Рабинович: Фракция «ОПЗЖ» не будет принимать участия во внеочередных шоу с разными «фишечками»

nk_hauz/-meuobsjnje8elg4ksiu.jpg

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович подвел итоги работы нынешней власти в целом и монобольшинства в частности.

«Прошло почти два года, как в Верховной Раде появилось монобольшинство и впервые за всю историю получило возможность коренным образом изменить страну. Пора подводить итоги», – заявил политик, выступая с парламентской трибуны во вторник, 13 июля.

Народный депутат подчеркнул: сделать ему это достаточно легко – на основании универсальной формулы оценки деятельности любой власти. «Если за время работы этой власти люди стали жить лучше – власть хорошая, если хуже – власть плохая, если народ вынужден выживать, убегая на заработки за рубеж, то власть вообще поганая», – обратил внимание Вадим Рабинович, задав при этом монобольшинству риторический вопрос: «А как вы сами считаете – все, что вы натворили в стране, пошло на пользу народу?..»

«Да, к сожалению, вам удалось продать землю, а точнее – сделать её товаром (надеюсь, что продать ее до конца вы не успеете). Вы вернули игорный бизнес, сейчас вы собираетесь легализовать марихуану. Скажите, а, кроме как, поиграть в казино и накуриться, другие достижения у вашей власти есть?» – призвал он.

«И что мы имеем? Впереди нас ждут бесконечный рост тарифов и катастрофа в медицине, в образовании и других сферах! Закрывая телеканалы, преследуя лидеров оппозиции, посадив под домашний арест Виктора Медведчука, вы хотите только одного – заткнуть нам рот, но у вас ничего не получится!», – заверил Вадим Рабинович

Прокомментировал сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» и так называемые «неотложные вопросы» повестки дня последней недели работы Верховной Рады. Они, уверен политик, направлены исключительно на отвлечение внимания от насущных проблем.

«Где вопрос мира, который так необходим нашей стране и за который голосовали, в том числе и избиратели «зеленых»? В вашей повестке дня места ему не нашлось!», – возмутился народный депутат.

В связи с этим от имени фракции Вадим Рабинович предупредил: «Оппозиционная платформа – За життя» не будет участвовать во «внеочередных ШОУ с разными «фишечками», фракция «ОПЗЖ» не будет принимать участия во внеочередных заседаниях до тех пор, пока вы – монобольшинство – не вернете в страну мир и не прекратите репрессии против руководителей нашей партии!».

Обратился политик и к представителям Верховной Рады Украины с настоятельной рекомендацией «задуматься».

«Пройдет еще два года, вы уйдете из Рады и только тогда поймете, что натворили», – уверен он.

Выход из сложившейся ситуации народный депутат видит в двух вариантах.

«Первый – мы попробуем сообща спасти страну; второй – сложить мандаты и дать возможность народу Украины определиться с тем, кому он доверит дальнейшую судьбу страны. Мы – фракция «ОПЗЖ» – готовы сделать это и немедленно! А вы – думай-ТЕ!» – резюмировал Вадим Рабинович.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи