ПолитикаzagittyaJul 13

Вадим Рабинович: Фракция «ОПЗЖ» не будет принимать участия во внеочередных шоу с разными «фишечками»

nk_hauz/-meuobsjnje8elg4ksiu.jpg

Народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович подвел итоги работы нынешней власти в целом и монобольшинства в частности.

«Прошло почти два года, как в Верховной Раде появилось монобольшинство и впервые за всю историю получило возможность коренным образом изменить страну. Пора подводить итоги», – заявил политик, выступая с парламентской трибуны во вторник, 13 июля.

Народный депутат подчеркнул: сделать ему это достаточно легко – на основании универсальной формулы оценки деятельности любой власти. «Если за время работы этой власти люди стали жить лучше – власть хорошая, если хуже – власть плохая, если народ вынужден выживать, убегая на заработки за рубеж, то власть вообще поганая», – обратил внимание Вадим Рабинович, задав при этом монобольшинству риторический вопрос: «А как вы сами считаете – все, что вы натворили в стране, пошло на пользу народу?..»

«Да, к сожалению, вам удалось продать землю, а точнее – сделать её товаром (надеюсь, что продать ее до конца вы не успеете). Вы вернули игорный бизнес, сейчас вы собираетесь легализовать марихуану. Скажите, а, кроме как, поиграть в казино и накуриться, другие достижения у вашей власти есть?» – призвал он.

«И что мы имеем? Впереди нас ждут бесконечный рост тарифов и катастрофа в медицине, в образовании и других сферах! Закрывая телеканалы, преследуя лидеров оппозиции, посадив под домашний арест Виктора Медведчука, вы хотите только одного – заткнуть нам рот, но у вас ничего не получится!», – заверил Вадим Рабинович

Прокомментировал сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» и так называемые «неотложные вопросы» повестки дня последней недели работы Верховной Рады. Они, уверен политик, направлены исключительно на отвлечение внимания от насущных проблем.

«Где вопрос мира, который так необходим нашей стране и за который голосовали, в том числе и избиратели «зеленых»? В вашей повестке дня места ему не нашлось!», – возмутился народный депутат.

В связи с этим от имени фракции Вадим Рабинович предупредил: «Оппозиционная платформа – За життя» не будет участвовать во «внеочередных ШОУ с разными «фишечками», фракция «ОПЗЖ» не будет принимать участия во внеочередных заседаниях до тех пор, пока вы – монобольшинство – не вернете в страну мир и не прекратите репрессии против руководителей нашей партии!».

Обратился политик и к представителям Верховной Рады Украины с настоятельной рекомендацией «задуматься».

«Пройдет еще два года, вы уйдете из Рады и только тогда поймете, что натворили», – уверен он.

Выход из сложившейся ситуации народный депутат видит в двух вариантах.

«Первый – мы попробуем сообща спасти страну; второй – сложить мандаты и дать возможность народу Украины определиться с тем, кому он доверит дальнейшую судьбу страны. Мы – фракция «ОПЗЖ» – готовы сделать это и немедленно! А вы – думай-ТЕ!» – резюмировал Вадим Рабинович.

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.