Вчера у Зеленского было по пять, а сегодня?
Политика29 апреля 2020

Вчера у Зеленского было по пять, а сегодня?

Да, Украина - это уникальное страна, которая живет одним днем. Именно поэтому, все перемоги больше суток и не держаться.

Только глава Зе-фракции Арахамия, на лихом коне, указал Грузии на ее "достойное" место в стратегическом партнерстве, как пришел приказ, и решение преЗедента в отношении Саакашвили свернули в трубочку, засунув уже в свое достойное место "стратегического" партнерства.

Стратегическое партнерство на Украине вещь тонкая, гораздо  тоньше чем дело на Востоке. 

Судите сами. Только Медведчук и его команда подняли перед президентом вопрос об американских военных био-лабораториях, как  мгновенно последовал ответ из посольства США. Зеленский и его офис молчат как дохлые рыбы. У Медведчука до сих пор ломают голову над вопросом о реальном месте работы Зеленского - на ул.Банковой или на Танковой (Посольство  США)? Согласитесь, это две большие разницы.

Вчера Зеленский торжественно подписал закон о продаже "Неньки" и только открыл карман пошире для транша МВФ, как сегодня, какой то  Рон ван Роден (кто такой?), глава миссии МВФ в Украине, выкатил ковуна и заявил:

"Как вы знаете, институциональная независимость НАБУ и его председателя являются критическими составляющими его эффективности и поэтому были важными элементами предыдущих программ МВФ. Любые законодательные изменения, которые сужают независимость НАБУ, будут восприняты как отказ от предыдущих антикоррупционных обязательств и потребуют корректировки любой новой программы (сотрудничества МВФ с Украиной. - Ред.)"- передает "Европейская правда", она же "Украинская правда", она же боевой листок посольства США УПа.

Если коротко, то Зеленского предупредили, что если он хоть пальцем тронет НАБУ, то всю жизнь будет ловить раков по три рубля, а не по пять вчера.

НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) - это одно из самых коррумпированных структур "успешных" борцов  с коррупцией, директора которой уже не один год уволить не могут. Двух генпрокуроров уволить смогли, а Сытника, это фамилия такая у начальника, уволить не могут. Чувствуете разницу? Если коротко, то НАБУ, это финансовое "Гестапо" работающее под контролем ФБР. 

Так что, клерк МВФ неслучайно макнул Зеленского в плодотворное повидло стратегического партнерства с угрозой толстых обстоятельств, представитель хозяина все таки. 

Дале буде. Ждем продолжение развития событий в пост-незалежной "европейской державе". 

bezuhoff

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой, таки е одна такая «мыша» тут у нас на форуме, оно 3.14здит не спеша! Это он и его родственники и по3.14здили усё зерно, а на москалей списали. Это традиция такая е у щирой массе: «Мешок государству, а десять у хату – щоб житти як запизденцы бохато!» Вот так прапор Шмуля_Елена хандон, а ныне хунтовский пропахандон, так и жил всегда! А виноваты у него оказались, вы не поверите, Горбачь да Эльцин, шо не дали з3.14здошить добрэ, а тильки трохи, ну пару вагонов, но цэ ж крохи! Вот жешь падлюки!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да сильно, но ... очень даже трагично! Я затрудняюсь в эмоциональной оценке. Да красиво, но ужасно трагично ...
Весёлый Роджер
А на шо там дивиться? Каштатны с пулями срубили, всем рты закрыли! Шмуля пропахандон, а приведи мне цены у Куеве и рядом у Белгороде? А скики там у вас машин каршеринга? Шмуля ты хоть знаешь что это? А кредит там выдают под 2% годовых для предприятий? А сколько % ипотека на 10 рокив? Ну давай, выдай ПЕРЕМОГИ! Не напишешь же, обосрешь все свои ноги!
Весёлый Роджер
ой звиняйте мэнэ звиняйте, ой, старого Шмулю прапора вора пыдараса, вин же думовал шо цэ свет ВКЛ_ючати, коди кальсоны снимати, щоб кружевные майданные труселя не порвати! Ну зачем прапору мозги? Есть же фуражка для думования тай кишеня для грошей и Сала, щоб свинорожа в ночи блистала!
Елена
♥️
Луна-2
СПАСИБО КРАСИВАЯ..
Елена
Я думаю это ваша интуиция или божье провидение, точно определить невозможно.