Политикаcensor.netAug 25

Великобритания, Канада, Швеция, Швейцария и США создадут фонд в поддержку Украины

nk_hauz/olqUXe77g.jpeg

Фонд "Партнерство за сильную Украину" ставит целью смягчить дестабилизирующее влияние России в южных и восточных регионах Украины.

Об этом сообщает посольство Великобритании.

Отмечается, что Великобритания, Канада, Швеция, Швейцария и США "помогут смягчить дестабилизирующее влияние России в южных и восточных регионах Украины".

Фонд начнет свою работу в декабре 2021 года. За три года он планирует привлечь от доноров до 35 млн фунтов.

"Финансирование будет направлено на инициативы, которые способствуют укреплению способности регионов, страдающих от конфликта, например, обеспечение технических консультаций власти или оказанию грантовых инвестиций, которые создают экономические возможности и улучшают доступ к государственным услугам для жителей южной и восточной Украины", - сказано в сообщении.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.