Великобритания запустит новую визовую систему
Политикаjournalist.today28 января 2020

Великобритания запустит новую визовую систему

Великобритания после выхода из Евросоюза запустит новую визовую систему. Об этом сообщает Politico.

Сообщается, что новая британская визовая система, которая получила название Global Talent, будет способствовать привлечению ученых, исследователей и математиков, и заменит существующую визовую программу Tier 1. Она заработает 20 февраля 2020.

Новая визовая программа не будет ограничивать количество заявителей и позволит признанным в Великобритании исследовательским проектам беспрепятственно привлекать таланты из-за рубежа.

«Великобритания гордится историей научных открытий, но, чтобы возглавить эту сферу и противостоять вызовам будущего, нам необходимо продолжать инвестировать в талант и передовые исследования», — заявил премьер-министр Борис Джонсон.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Святой
интересно а чего его не арестуют СБУ за посягательство на целостность Украины))))))
Елена
Да и в противогазе и в костюме химзащиты Л1 надо будет одену,пока такой необходимости нет,ха.
Елена
Та тебе козлоослик после паяния паяльником олова с канифолью,что зарин,что иприт уже нипочём,как витамины,волосы уже тогда у радиоэлектронщика выпали и зубы вместе с ними,репродуктивная система повисла и отвалилась ещё во времена дорогого Леонида Ильича, поэтому и жены не надо,кому и кобыла невеста,ха.
Весёлый Роджер
А шо не в противогазе, ты же их боХато на3.14здошил из армии? Тебе бы он к лицу пришовся як знайшовся! Ты в нем симпатичнее! А если ыщо выйдешь в противогазе, у своих свежезасранных голубых кальсонах с кружевными труселями поверх их, да вместо кепки – в кастрюле – як символ гыдности! То ты станешь героем дня, тоби покажу по бандерскому телебаченню! Твоё фото будут постить на Бигбордах – як Самого Щирого патриота!
Covon
ЗАЧЁТ! - "...депутаты сделали подарок нации, ... выделив дополнительные средства на строительство музея коронавируса, который является актом геноцида со стороны России."
Елена
Что ты как тот попугай всё время повторяешь за кем-то слова,с первого раза усвоить не можешь? Тебя не спрашивать надо,а ставить в рамки культурного поведения, совсем человеческий облик потерял,хотя у тебя его и не было,ты же козлоослик,ха.
Елена
Не буду носить маску,назло тебе, буду носит респиратор и очки специальные.ха.