Политикаzn.ua3 окт.

Венедиктова назвала результат первого этапа реформы прокуратуры

nk_hauz/3L2neWv7R.jpeg

После проведения аттестации 35% прокуроров отсеяли.

Первый этап президентской реформы прокуратуры закончился. Об этом в ходе заседания фракции «Слуга народа» в Трускавце сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова.

По ее словам, в ходе аттестации отсеяли 35% прокуроров.

«Первый этап президентской реформы прокуратуры закончился. Было более 12 тыс. прокуроров, в законе мы проголосовали 10 тыс. прокуроров, после аттестации 7700 осталось. То есть 35% пошло. И теперь мы выбираем прокуроров», - сообщила Венедиктова.

Популяризируется мнение, что реформа органов прокуратуры с самого начала была неправильной, а методы отсеивания недобропорядочных офицеров правосудия нарушали их права.

💬 Последние комментарии
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.