Политикаubr.ua28 янв.

ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ ОЦЕНИТ СКАНДАЛЬНЫЙ ЗАКОН В ПОЛЬШЕ

Делегация Венецианской комиссии в феврале приедет в Польшу, чтобы обсудить законодательные изменения с представителями всех ветвей власти. Делегация Венецианской комиссии во главе с Джанни Букиккио 8-9 февраля посетит Польшу, чтобы оценить изменениями в закон о Конституционном суде, которые вызвали резонанс в Польше и Европе. Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, об этом говорится в сообщении Венецианской комиссии. "В ходе визита делегация встретится с представителями канцелярии президента, министерства юстиции, Конституционного и Верховного судов, парламента, Национального совета судопроизводства, а также со спикером гражданских прав", - говорится в сообщении. Напомним, в середине января в 36 польских городах прошли многотысячные акции протеста против реформам правящей консервативной партии Право и справедливость, в частности, против изменений в законы о Конституционном суде, функционировании СМИ, а также против так называемого закона о слежке.

💬 Последние комментарии
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.