ПолитикаSep 3

Верещук заявляет, что не может быть никаких особых статусов в Украине

Похоже, она не читала Конституцию, где это предусмотрено

nk_hauz/-mgfdsthq_2zpblojbop.jpg

Верещук заявила, что "Не может быть особых статусов у нас, в Украине. Мы не можем обсуждать вопрос включения и внесение в парламент вопроса обсуждения в любой форме особого статуса Донбасса".

Советую Верещук и ей подобным открыть действующую Конституцию Украины и внимательно изучить раздел 10 "Автономная Республика Крым".

Верховная Рада Крыма, Совет министров Крыма, Конституция Крыма и особые полномочия Крыма — это даже гораздо больше, нежели особый статус Донбасса. Это — целая автономия. Уже в действующей Конституции.

С 1996 года, с момента принятия Конституции, и по сей день Украина не является унитарным государством с точки зрения теории государства и права, так как содержит в себе элемент федерации.

А ещё может почитать Закон Украины "О столице Украины городе-герое Киеве", мэром которого мечтает стать, который наделяет Киев особым статусом с 1999 года на основании статьи 133 Конституции Украины.

Поэтому "не может быть" Верещук может где-то там у себя дома, в Раве-Русской, об одноимённом фильме рассказывать, а не в Киеве о Донбассе, где её мнение мало кому интересно.

Александр Скубченко

11 комментариев

Написать комментарий
  • независимость от разума
    Sep 3
    ну тогда поможет учебник "Государство и право" . и кстати Косово признано Украиной? отдельное спсбо юсщю. вы еще независимость Каталонии признайте и усё тчк.
    Ответить
  • 7
    Sep 3
    М даааааааа ! 5 лет такому быдлу у руля и украине полная пи.да
    Ответить
  • УКР
    Sep 4
    БАБА ЯГА ПРОТИВ
    Ответить
💬 Последние комментарии
Генералплан
Хозяев интересует территория. Кулебонаселение вымрет - территория останется. А на освободившейся территории можно вести экономическую деятельность.
Сергий 63
Присоединив 3 нищих страны, ЕС станет сильнее? У Кулебы что-то с головой!
Фу-фу-фу
Опять все американские деньги профукали!
гость
кулебка ты уже все позы перепробовало, наверное выбрало и самую удобную. НО СУКА ПИДАРНАЯ ПОЙМИ ЧТО УКРАИНА НЕ ТЫ УКРАИНА НЕ ЛГБТ КАК БЫ ТЫ НЕ ТАЩИЛ УКРАИНУ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ВСТАТЬ В ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЗУ. сука кулебка угомонись а то ножкой от стула тебя в очко накажут-ведь тебя уже даже твои хозяева не хотят иметь-амерам ты уже обрыд. а ты все прочсишся на член и просишся-ПИДАРЮГА
СВБОДНАЯ УКРАИНА
те кто ставит такие цены наверное где-то " сохранились" и в случае чего смогут скачать новую жизнь и продолжить игру. наверное переиграли в компьютерные игры. АУ ДИБИЛЫ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ИГРА СОХРАНИТСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!! если вас грохнут то тут все ГЕЙМ ОВЕР-КЛАДБИЩЕ. подумайте что вы делаете. и это не угроза а сценарий того что с вами будет
УКР
Ничего скоро траншик прийдет и будем опять тратить. Это ж не зарабатывать, это легче. СПАСИБО ЗЕ за светлое будущее.
Ligures - Ambrones
Что вы такое говорите! Евреи уже давно не правят миром... Евреи правят Израилем и совсем немного всем остальным.