Верховна Рада може піти на карантин до 14 квітня
Политикаrubryka.com15 марта 2020

Верховна Рада може піти на карантин до 14 квітня

Українські депутати планують розглянути питання зміни календарного плану своєї роботи. Передбачається, що чергових пленарних засідань не буде мінімум до 14 квітня.

Зараз розглядається план карантину з четверга до 14 квітня. Карантин означатиме роботу парламентарів в комітетах і відсутність чергових пленарних засідань. За потреби скликатимуться позачергові засідання Верховної Ради.

Зазначимо, що змінити календарний план роботи депутати можуть виключно своїм голосуванням у парламентській залі.

Чергове пленарне засідання розпочинається у вівторок, 17 березня.

Нагадаємо, Кабінет міністрів запровадив національний карантин в Україні з 12 березня по 3 квітня.

В Україні 17 березня буде повністю обмежено авіасполучення через новий тип коронавірусу COVID-19. В Україні від коронавірусу померла перша людина – 71-річна жінка.

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що обмеження в Україні можуть бути ще жорсткішими.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    16 марта 2020
    Так и отлично! Главное, поменьше дурацких, катастрофических законов. А потом, если угроза вируса настолько реальна, как нам вещают, то у выживших может психология поменяется.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?