ВЕРХОВНАЯ РАДА ХОЧЕТ СПЛАНИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТРИ ГОДА ВПЕРЕД
Политикаsocportal.info09 февраля 2021

ВЕРХОВНАЯ РАДА ХОЧЕТ СПЛАНИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТРИ ГОДА ВПЕРЕД

Верховная Рада завершает проект долгосрочного законодательного планирования на три последующих года.

Об этом рассказал первый заместитель Главы Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук на форуме «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы».

Он отметил, что парламент принял план законопроектной деятельности на 2021.

Что касается подготовки парламента на предстоящий период, то я не открою секрет, что в минувший вторник был принят план законопроектных деятельности на 2021. И в этом плане мы комплексно, благодаря тому, что все три субъекта законодательной инициативы по всем направлениям работали, мы подготовили единый подход и видение законопроектной деятельности. Там предусмотрены все вещи, связанные с изменением вектора экономического развития, и вопросы, связанные с изменением подхода к креативным индустрий, и реформаторские вещи, которые заложены на аграрный сектор, и по каждой другой сфере.
Кроме того, я открою секрет, что сейчас мы завершаем проект долгосрочного планирования на три последующих года. Мы это делаем, чтобы получить перспективу видения законодательной деятельности не только на один год, но в последующие годы, чтобы мы видели системность и постепенность нашей деятельности, - рассказал Руслан Стефанчук.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЗЕдебилам из ВРУ
    10 февраля 2021
    Вы посмотрите на фото этой жирной свиньи, извините, Стефанчука, у него же мозг жиром заплыл. Какие три года, вы на три хода неспособны просчитать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.