Верховная рада назначила нового судью КСУ
Политикаinformator.ua18 февраля 2021

Верховная рада назначила нового судью КСУ

В четверг, 18 февраля, Верховная рада назначила нового судью КСУ. Ним стал Виктор Кичун, доцент Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Верховной рады Украины.

За его кандидатуру проголосовал 241 депутат.

К слову, ВР выбирала нового судью среди таких кандидатов:

  • Ольга Боднар-Петровская (субъект представления - фракция "Батьківщина");
  • Виктор Кичун ("Слуга народа");
  • Юрий Павленко (Оппозиционная платформа "За життя");
  • Руслан Сидорович ("Голос").

Напомним, у Зеленского считают, что отправлять в отставку Кабинет министров сейчас пока нет необходимости. Но некоторые позиции в правительстве хотят усилить.

Также ранее Информатор писал, что более половины украинцев поддерживают отставку Кабинета министров и Верховной Рады. Чуть менее половины граждан поддерживают отставку президента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?
ХОДЯТ СЛУХИ
ХОДЯТ СЛУХИ БУДТО ВСЁ ПОДОРОЖАЕТ. АБСОЛЮТНО! А ОСОБЕННО ШТАНЫ И АЛКОГОЛЬ! (В.С ВЫСОЦКИЙ).