Верховная Рада решила пустить иностранных военных на Украину
Политикаukraina26 января 2021

Верховная Рада решила пустить иностранных военных на Украину

© РИА Новости, Стрингер

Депутаты Верховной Рады разрешили допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в текущем году для участия в многонациональных учениях. Трансляцию заседания парламента 26 января вел телеканал «Рада»

За решение проголосовали 325 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Документ должен подписать президент страны.

В частности, в текущем году планируются: «Репид Трайдент — 2021», украинско-британские учения «Козак Мейс — 2021» и «Вориер Вотчер — 2021», украинско-американские учения «Си Бриз — 2021», украинско-румынские учения «Риверайн — 2021», а также украинско-польские учения — «Три Меча — 2021» и «Сильвер Сэйбер — 2021».

Согласно законодательству страны, на Украине не допускается размещение иностранных военных баз. Иностранные войска каждый раз допускаются на территорию страны специальным законом по представлению главы государства. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !
Гость
О , косноязыкая Ленка сосалка с окружной появилась в эфире ! Насосалась у дальнобойщиков, теперь нам Укр гимно петь будет !
Елена
Добрый вечер Луночка,ну уж извините Луночка,как и с чем,с каким умишком какой есть троллю, другого то нет,плохо конечно что не оправдала ваши высокие ожидания и требования,хотя для Роджера и меня забагато,даже считаю очень.
Луна-2
ФИ .. НА ФИГА МНЕ ТВОИ ОБОССАННЫЕ КАЛЬСОНЫ, УКРАДЕННЫЕ СО СКЛАДА ЛЕТ З0 С ХВОСТИКОМ ...а ВООБЩЕ КАК ТОЛЬКО ТЕБЕ НЕСТЫДНО ПРЕДЛАГАТЬ КАЛЬСОНЫ ДАМЕ ? и еще лучше раздай их старикам - они нуждаются в таких теплых кальсонах ил в церковть -замоли грехи молодости.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Троллить надо с умом ,- а не по глупости . и не оскорблять человека которого ты не знаешь .. всякими труселями и кальсонами Насчет тебя и Еры не у меня одной складывается впечатление что в -однояйцевые близнецы - типм Зоряна и Шкиряка - это я вас так троллю.
Елена
Нужны? пишите адрес, бесплатно, подарок,вышлю.без всяких там шуток.