ПолитикаkorrespondentFeb 21

Верховная Рада заслушает отчет Кабмина

nk_hauz/-m0afxsmjav06tyc6hnh.jpg

На выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – еще 40 минут.

Верховная Рада заслушает отчет правительства, а также продолжит рассмотрение во втором чтении законопроекта об обращении земель сельскохозяйственного назначения. Об этом говорится в повестке дня, опубликованной на сайте парламента в пятницу, 21 января.

Так, в начале заседания нардепы заслушают отчет о ходе и результатах выполнения Программы деятельности Кабинета министров Украины в 2019 году. Согласно регламенту, согласованному на заседании Согласительного совета в понедельник, на выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – 40 минут.

Планируется также заслушать информацию Минздрава о мерах, принимаемых по недопущению занесения и распространения в Украине коронавируса.

Кроме того, в пятницу депутаты продолжат рассмотрение поправок к законопроекту 2178-10 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения. Накануне в четверг во время заседания Рада успела рассмотреть 1193 поправки из 4018.

В сессионном зале в пятницу депутаты будут работать до 14:00.

Напомним, 17 февраля правительство Украины опубликовало отчет о своей деятельности за 2019 год. В нем говорится, что Кабмин по многим направлениям только закладывает основу дальнейших реформ. С полным отчетом можно ознакомится по ссылке здесь.

Также сообщалось, что Кабмин потратил 84 тысячи гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))