Верховная Рада заслушает отчет Кабмина
Политикаkorrespondent21 февраля 2020

Верховная Рада заслушает отчет Кабмина

На выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – еще 40 минут.

Верховная Рада заслушает отчет правительства, а также продолжит рассмотрение во втором чтении законопроекта об обращении земель сельскохозяйственного назначения. Об этом говорится в повестке дня, опубликованной на сайте парламента в пятницу, 21 января.

Так, в начале заседания нардепы заслушают отчет о ходе и результатах выполнения Программы деятельности Кабинета министров Украины в 2019 году. Согласно регламенту, согласованному на заседании Согласительного совета в понедельник, на выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – 40 минут.

Планируется также заслушать информацию Минздрава о мерах, принимаемых по недопущению занесения и распространения в Украине коронавируса.

Кроме того, в пятницу депутаты продолжат рассмотрение поправок к законопроекту 2178-10 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения. Накануне в четверг во время заседания Рада успела рассмотреть 1193 поправки из 4018.

В сессионном зале в пятницу депутаты будут работать до 14:00.

Напомним, 17 февраля правительство Украины опубликовало отчет о своей деятельности за 2019 год. В нем говорится, что Кабмин по многим направлениям только закладывает основу дальнейших реформ. С полным отчетом можно ознакомится по ссылке здесь.

Также сообщалось, что Кабмин потратил 84 тысячи гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
УБЛЮДКАМ ОТКАЗАЛИ . ВО КАК ГНИЛЬ УВАЖАЮТЪ .
7
мудяновые кастрюли должны исходить в ноль , и рыть ямы под свои гробы .
Елена
А Роджер на самолетах не летает,денег нет,ха,он как в старые добрые времена пешком ходит,как Афанасий Никитин,так даже лучше, Шенгеская виза у него на 5 лет,во т и ходит по Европе,призрак коммунизма,нет не коммунизма,призрак оперы,нет ,не призрак оперы,призрак замка Моррисвиль,ха.тоже не он,
гость
Учения, строительство и освоение новых баз - хорошее дело для того, чтобы занять чем-то войска. То, что они должны всегда быть в чём-то задействованы, известно всем, иначе от безделия беситься начнут. Ну, и к границе России заодно поближе подойти - тоже неплохо, тем более, всё за деньги стран - членов НАТО. А вот что касается мечты опять повоевать штатам на чужой территории и этим снова обогатиться - неплохо бы вспомнить, что когда воевали с Германией - бомбили Берлин. А воевать с НАТО - штаб находится в США, готовьтесь.
Джонмщузавсех
На колени вставать нужно?
Гы
Когда уже Апофиз прилетит та. УКРАИНЦЫ ЗАЖДАЛИСЬ.
позорит фракцию
и пусть коза наведет порядок на голове