Верховная Рада заслушает отчет Кабмина
Политикаkorrespondent21 февраля 2020

Верховная Рада заслушает отчет Кабмина

На выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – еще 40 минут.

Верховная Рада заслушает отчет правительства, а также продолжит рассмотрение во втором чтении законопроекта об обращении земель сельскохозяйственного назначения. Об этом говорится в повестке дня, опубликованной на сайте парламента в пятницу, 21 января.

Так, в начале заседания нардепы заслушают отчет о ходе и результатах выполнения Программы деятельности Кабинета министров Украины в 2019 году. Согласно регламенту, согласованному на заседании Согласительного совета в понедельник, на выступление премьер-министра Алексея Гончарука будет выделено 20 минут, а на вопросы и ответы – 40 минут.

Планируется также заслушать информацию Минздрава о мерах, принимаемых по недопущению занесения и распространения в Украине коронавируса.

Кроме того, в пятницу депутаты продолжат рассмотрение поправок к законопроекту 2178-10 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения. Накануне в четверг во время заседания Рада успела рассмотреть 1193 поправки из 4018.

В сессионном зале в пятницу депутаты будут работать до 14:00.

Напомним, 17 февраля правительство Украины опубликовало отчет о своей деятельности за 2019 год. В нем говорится, что Кабмин по многим направлениям только закладывает основу дальнейших реформ. С полным отчетом можно ознакомится по ссылке здесь.

Также сообщалось, что Кабмин потратил 84 тысячи гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
И где же вы видите путиноидов? В том ,что на Украине сложилась такая жо-па , виноваты ни Путин с Россией_( они то как раз справляются со своей болячкой),а именно власть, которая бездействует, и ни фига не делает для того, чтобы люди не заболевали короной, ограничившись карантинными методами,а там хоть трава не расти.
Луна-2
Иван срубил ливанский кедр. В Европу открывая дверь.. И ляпы,ляпы,всюду ляпы. Видны уж Порошенко лапы...
НоуПиндостан
С пиндосовским флажком комментатор, Трамп, что ли нарисовался? Они там в пиндосии усе интеллектуалы и особо культурные, чипированные, х.. с вами.
кипчак
Срочно сойдет с ума.
кипчак
Такое впечатление, что вместе с европейским образованием, украинским "специалистам", в качестве эксперимента над человечеством, уже вживили некий чип, блокирующий интеллектуальное развитие. Создали воз и маленькую тележку национально ориентированных организаций и институтов, только не понятно, что они изучают. Пока истории известно только, что гарни дивчата у виночках чудово спивали и танцювали, а хлопци-козаки наймлись у ризни армии, щоб поживытысь, або гулялы на Сичи. Образованные как-то больше трудились на разных поприщах не в несуществующей Украине, а на "оккупантов", говорили на разных языках соседей, а не на украинском, отцы нации не оставили после себя ничего приличного ни в материальном, ни в духовном смысле, только малочисленные человеконенавистнические писульки, которые в приличном обществе не предъявишь.
Кот Матроскин
Да у Ивана был большой и толстый. Девушка думала о нём и оговорилась. С кем не бывает...
Кот Матроскин
Шо, уже больше нечего ломать?