Верховний суд скасував протокол ЦВК про перемогу Вірастюка
Политикаdilo.net.ua02 мая 2021

Верховний суд скасував протокол ЦВК про перемогу Вірастюка

Велика палата Верховного Суду ухвалила рішення частково задовольнити позов суперника Василя Вірастюка на довиборах до Верховної Ради в Івано-Франківській області Олександра Шевченка та визнала протиправним дії ЦВК щодо встановлення результатів голосування на відповідному виборчому окрузі.

Про це пресслужба суду повідомила на офіційній сторінці у Facebook у неділю, 2 травня.

У повідомленні зазначається, що судді ухвалили відповідне рішення напередодні, 1 травня. Справа розглядалася за позовом Шевченка, що був кандидатом у народні депутати в 87-му одномандатному виборчому окрузі на проміжних виборах до Верховної Ради, що відбулися 28 березня цього року.

Раніше ЦВК оголосило Василя Вірастюка, що представляв президентську партію “Слуга народу” переможцем цих перегонів.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Саня
    02 мая 2021
    Выборы были реальное гамно
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      02 мая 2021
      Саня
      Сашко, ну не кизди будь ласка! Як тут казав Шмуля_Елен, ну цэ самый тупой пропахандон хунты, ну мужик, у жиночий труселях до колен. Таки он казав — що цэ були самые дерьмократичные выборы у Свете, то знают и пыдарасты и даже дети! Вот знаешь, чаму вы так живёте, а тому як писал Шмуля « … що влада такая, какую выбрал народ...» и тому теперь вас эбут и у дупу и у рот! Ось воно як! А ты если шо, таки Шмулю пытай, тильки лучше не 220, а сразу 380 пидключай! И хлавное Сало не роняй!
      Ответить
  • Елена
    02 мая 2021
    Закон превыше всего,вас не спрашивал никто ,дурней.
    Ответить
    • Гость
      03 мая 2021
      Елена
      Какой именно?
      Ответить
      • Елена
        03 мая 2021
        Гость
        Законы принятые в государстве должны выполняться., везде так.
        Ответить
        • е
          03 мая 2021
          Елена
          Так что с исполнением закона в деле Стерненко? Доказанные похищения, пытки и убийство, и? Отпущен на свободу под рукоплескания таким как ты.. Так где ответ??
          Ответить
    • е
      03 мая 2021
      Елена
      ага, что-то такая примитивная дура как ты язык в жопу по поводу закона засунула в деле Стерненко, да и еще в куче других... темы были не удобные и портящие картинку перемог??
      Ответить
💬 Последние комментарии
ке
да, правильно!
Ким Чен Ир
Нужно срочно спасать людей! Они же не виноваты, что власть недееспособная.
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???