Политикаgs.fm8 февр.

«Вести» заявляют о погроме редакции, силовики окружили здание

В центре Киева к бизнес-центру «Гулливер», где находится редакция медиа-холдинга «Вести, прибыли около 50 правоохранителей. Об этом сообщается на сайте издания.

«Силовики плотным кольцом окружили здание, заблокировав вход в бизнес-центр. Лифты в здании не работают», — говорится в сообщении.

Эту информацию подтверждают и очевидцы. «БЦ «Гулливер», к кому-то пришли «гости». Лифты не работают, двери заблокированы на вход и выход», — сообщают пользователи сообщества Киев Оперативный в Facebook.

На сайте издания сообщается, что представители силовых ведомств начали громить помещение редакции. По словам очевидцев, судя по звукам, которые доносятся с 32 этажа, где расположен офис редакции, силовики его громят — бьют технику, мебель, стекла.

«Такое ощущение, что крушат все, вплоть до стеклянных дверей. Слышны звуки разбивающегося стекла, скрежет пластика и металла. Слышно, как об стены бросают что-то тяжелое. Судя по звукам — технику. Это просто вандализм!» — сообщают очевидцы.

В помещении один из силовиков разбросал листовки. Об этом свидетельствует видеозапись с камеры наблюдения, которая есть в распоряжении редакции. На ней видно, как мужчина разрывает пачки с листовками и просто высыпает их на пол в коридоре редакции.

В то же время пресс-служба Агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) заявляет, что неизвестные лица в масках и с оружием угрожают представителям компании-управителя, которым сегодня было передано в управление три этажа бизнес-центра «Гулливер».

«Неустановленные лица в масках и вооруженные холодным оружием, дубинками и насосными ружьями угрожают представителям компании-управителя, которому сегодня было передано в управление три этажа бизнес-центра «Гулливер», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время единственным законным владельцем указанных помещений является компания-управитель на основании договора управления имуществом.

«Соответственно, все препятствия такому управлению являются незаконными и нарушают как права компании-управителя, так и указанное решение следственного судьи, что является уголовно наказуемым деянием», — сообщает АРМА.

Также в агентстве добавили, что об угрозе уже проинформированы правоохранительные органы.

Новое силовое вторжение в редакцию холдинга «Вести» - ФОТОРЕПОРТАЖ

💬 Последние комментарии
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...
Каменяр
Є в світі принцип взаємності: СТАВСЯ ДО ЛЮДЕЙ ТАК, ЯК ТИХОЧЕШ ЩОБ СТАВИЛИСЬ ДО ТЕБЕ. Російське керівництво давно порушує цей принцип, а потім звинувачує всіх в негативному ставленні до себе.
е
Ну это ж не Россия ВМЕСТО своих граждан эвакуировала афганцев к себе, а Украина... Так что вопрос демографии и результаты дружбы украинок с талибами адресуй к майданным властям...
е
Ты лично считал бздун диванный?))) не? А че ссышь в окопы пойти? Энурез с диареей с дивана не отпускают?))
е
Т.е. украинские СМИ это кремлевские воспитанники?))) ну ты жжёшь..)))
Кот Матроскин
Они там с жиру бесятся, тёлками перебирают, а у нас чернобыльцам второй месяц гробовых не выплачивают...
Талібу путіну
Рашка дружить з талібаном, напевно також розраховує, що від такої дружби російські баби народжувати стануть більше.