Вибори президента США. Клінт Іствуд підтримав Блумберга
Политикаnv.ua23 февраля 2020

Вибори президента США. Клінт Іствуд підтримав Блумберга

Знаменитий актор і режисер Клінт Іствуд заявив, що «найкращим президентом для США» може стати мільярдер Майкл Блумберг.

Про це повідомляє Wall Street Journal.

У той же час, Іствуд зазначив, що йому подобаються багато речей, які робить Дональд Трамп.

Також він повідомив, що вважає себе лібертаріанцем, підкресливши, що "політика в наші дні стала злісною".

Мільярдер Блумберг заявив, що готовий витратити на президентські перегони будь-яку суму, яка допомогла б перемогти Дональда Трампа.

Основна кампанія Блумберга зосереджена на завоюванні позицій у штатах, де пройдуть праймеріз у супервівторок, 3 березня. За даними ЗМІ, колишній мер Нью-Йорка вже витратив на рекламу в цих штатах значні суми.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот сколько я тут пытался объяснять тупорылым типа Шмули, что не бывает вторжения без второго эшелона "при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места" - но без пользы. А ведь Шмуля бывший военный и мудак одновременно. Вот так это уживается в хитро*опном характере щирого xoxла? Какое же у вас там тупьё свидомое и нищебродное во всех смыслах!
гог
да, уж...
гог
Сколько выдержит Украина?
гог
вот это поворот...
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Но это без пользы. Вы просто не были тут, когда онО - цэ гивно, также поливал каждый день "Шалапутного". Текст почти такой же был. И алкаш и тд и тп. Поэтому мне эти его обзывалки ... до лампочки. По статьям он никогда не отвечает - его чисто хуцписткий приём - отвечать вопросом и совсем про другое. Да, и вы заблуждаетесь, Елена - цэ ни жинка - а по его же словам тут "...старый боец информационного фронта..." Могу ссылку дать, где он это писал. От себя добавлю - наёмный боец! Может вы себе какой нибудь ник или имя возьмёте на "Е", а то как то не удобно, или уж на крайняк "ё-маё". Хотя имя лучше: Еремей, Елисей, Ефим, Евдоким ну и тп.
гог
Пора заканчивать этот цирк...((
гог
Вопросов больше чем ответов...((