Политикаwww.ukrinform.ua22 сент.

Вибори у Харкові: ексмер Добкін і Немічев з «Нацкорпусу» подали документи до ТВК

nk_hauz/yK4RwSN7g.jpeg

Екскерівник Харківської ОДА, колишній міський голова Харкова Михайло Добкін подав документи на реєстрацію кандидатом у мери міста на позачергових виборах.

Цей факт кореспонденту Укрінформу підтвердили у пресслужбі Михайла Добкіна.

"Дійсно, Михайло Добкін сьогодні подав до Харківської міської територіальної виборчої комісії усі необхідні документи на реєстрацію кандидатом у мери Харкова", - зазначили у пресслужбі.

Водночас, повідомили кореспонденту Укрінформу в Харківській міській ТВК, документи на реєстрацію кандидатом у мери Харкова подав і лідер місцевого осередку "Нацкорпусу" Костянтин Немічев.

Як повідомляв Укрінформ, 7 вересня ЦВК виділила субвенцію у розмірі майже 30 млн грн на проведення позачергових виборів Харківського міського голови, які відбудуться 31 жовтня.

4 вересня "Європейська солідарність" висунула кандидатом на посаду мера Харкова депутата обласної ради Олександра Скорика. 6 вересня голова "Слуги народу" Олександр Корнієнко повідомив, що партія не висуватиме свого кандидата на цих виборах, зауваживши: "Члени партії можуть брати участь у виборах як самовисуванці".

30 серпня учасники зустрічі лідерів партій "Акцент", "Голос", "Демократична сокира", "Європейська солідарність", "Національний корпус" та "Правий сектор" обрали єдиним кандидатом від проукраїнських сил на позачергових виборах мера Харкова лідера місцевого осередку "Нацкорпусу" 25-річного Костянтина Немічева. Згодом дві партії відкликали свої голоси.

💬 Последние комментарии
Одессит
Не надо быть мольфаром, чтобы понимать рукотворное происхождение лжепандемии и наваждение этого дьявольского плана, который никто прекращать не собирается. А также и то, что окраина искусственно созданный проект тех же ублюдков, кто и лжепандемию совершили, направленный на разъединение Святой Руси и единого народа славяно-русского и обречённый на гибель, а исконно русские земли от Одессы и до Харькова вернутся домой в Россию-Матушку. Обычные люди и мошенники.
Весёлый Роджер
«Фёдор Сухов, Великий Новгород - Это не мольфарка. Это засланная казачка. А настоящий закарпатский мольфар Михайло Ничай сказал, что Украины не будет даже на карте ! И это абсолютно логично, потому что невозможно априори принести мир, благополучие и процветание стране , подыхающей от голода и холода ... Тем более, что президентов назначает уоллстритский Рейх, которому нacpaть на Украину с высокой колокольни !»
Весёлый Роджер
ОТЛИЧНЫЙ ответ вопЛосом – Сам дуЛак?! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «…динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6,млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное шо тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять!
Весёлый Роджер
Шмуля, ты за свою банку 3-х литровую с Партбилетом и доллярами наворованными беспокойся, ведь придуть "твои" же браты нацики, подвесят тоби за последнее яйко - так ты сам всё отдашь! А вот ты пердун свинорылый Шмуля, знаешь шо цэ таке IMEI? Ну так знай, шо он в сети доступен для всех! Вот таперь сука, бойся стука ночью в дверь... а ведь придут и...
Весёлый Роджер
Хе-Хе Минусик, таперь Шмуля из тоби будэ Плюсик робить! :-)) Ну ты уж звиняй меня, шо тебя внятул ненароком, ну... так получилось! Пишешь ты хорошо, развёрнуто, я бы даже сказал, излишне красиво, для селючих мозгов и бывших прапоров. С таким стилем и не блогер? Да, только не надо тут всякие фэнкси вставлять на англ., там даже факюдеди ны разумЫють! И запомни!!! Всех, кто Шмулю Срулю, вонО же Елена, критикует тут, кто хоть жменьки сумлевается в чарующем пиндосном шляхе до Эуропы, он тут же переводит в разряд алкашей и пыдаров. Так шо готовься, он тебя пид Pont de Bir-Hakeim отправит! :-))
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо