Видать идет Полторак...в увлекательное путешествие

20.07.2019 09:47

Что происходит???



(кто подставил Кролика Роджера - подставляет президента за день до выборов?)

https://ukranews.com/news/643372-ryaboshapka-obyasnil-chto-proizoshlo-mezhdu-zelenskim-i-poltorakom

Целый Заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка разъяснил, что между президентом Владимиром Зеленским и министром обороны Степаном Полтораком не было никакого конфликта и тем более толчка.

понятно, что и президент и глава офиса, скажем... "плюшевые", но КАКОЙ СМЫСЛ ВРАТЬ В ПОДОБНОЙ МЕЛОЧИ???

и ведь "врет как свидетель":
"Рябошапка был свидетелем ситуации.
"Полная ерунда. Не было никакого толчка. Полторак сам отошел. Мы говорили о срочном звонке и Президент попросил Степана Полторака подождать. И все", - сообщил Рябошапка."

при этом они даже скрин прилагают
(скрин при этом-"украинский". непонятный кадр, непонятные стрелки)



Вот раздражает когда не понимаю мелкое вранье. ну с большим понятно-ебанули Боинг, тут хошь-нехошь, а деваться некуда. А в такой мелочевке??? НАКОЙ???

Скрин ведь не этот надо ставить, а на полсекунды раньше, а там рука прекрасно видна



Видно прекрасно как он его толкает

Но даже "потерпевший" уверяет, что ничего не было




а ведь если ЭТОТ ролик посмотреть
(спасибо https://t.me/mzs33/413)


На МАКСИМАЛЬНОМ ЗВУКЕ, то не только толкает, но и "ИДИ НА ХУЙ" говорит.
На Украине недавно опять, что-то меняли в мове, но чтоб "секундочку" ="иди на хуй", я точно не слышал.

Сдается мне, что не в Зеленском дело. У нас такого бы не произошло, а если бы..., то сразу ФСО всех за тестикулы и на допрос с пристрастием. При этом не так много вопросов надо выяснить:

1. Кто снимал полный ролик? Откуда? ЗАЧЕМ??? На что снимали, ибо качество звука наводит на некие мысли.

2. "Полосатый" дяденька??? с какой целью он так оглядывался когда отходил от Зеленского? Если он ведет профессиональную съемку, то почему за мгновение "до", он разворачивается и отходит? И зачем после этого он сразу закрывает спиной происходящее??

3. Как часто Полторак стоит копируя кремлевских курсантов по стойке смирно?

Сдается мне, что это не Зе "на препаратах" (а может и да), просто хотели его подставить. Кто-то ждал момента снять "неадекватного Зеленского". При этом этот кто-то знал где и когда это будет происходить, например "вон у того дерева в форме рогатки"(посмотрите как встал полторак))) а дальше Полторак (актер из него-говно), что-то очень тихо сказал Зеленскому, что-то чтоб тот его послал на йух и оттолкнул.

Наверно в последний момент "поймал эмоции", да и зачатки ФСО присутствуют, так что теперь все с зажатыми тестикулами говорят то, что кажет пан президент.


п. с. А авторы роликов не едины ли?)) это лишь вопрос!
shrek1

Комментарии

us гость, 21.07.2019 03:45

Помним и это, что отребья-отбросы "не выдержат конкурентной борьбы с нормальными и более умными людьми". ... уже видим, что "народ поднялся против преступной власти, естественно, за демократию"... то "почему бы не решить проблему истинно демократическим путем – выборами"... однако только разумно-конструктивными выборами.

gb гость, 21.07.2019 01:16

"Геноцид населения (на оукраине - Украине) долгоиграющей (антинародной) властью выражается в самых разнообразных формах: всевозрастающем алкоголизме и наркомании, недоступной медицине, непомерных ценах и тарифах, которые постоянно взвинчивают все выше, безработице, низком жизненном уровне населения, особенно социально незащищенных инвалидов, пенсионеров, детей, конечно же, социальной депрессии и быстро растущей уголовной преступности".

ua Игбун Хохлов, 21.07.2019 01:09

Полено, это твой презик сказал. Сделай ему выговор. Ну или минет. Что сможешь.))))

ua Елена, 21.07.2019 01:03

Матюкаться Хохлов плохо, тебе строгий выговор за нецензурную лексику.

ua Игбун Хохлов, 21.07.2019 00:50

Полено, конечно, случайно. Хотел сказать "славаукраине", а вырвалось "идинахуй". Просто оговорка по Фрейду.))))

us RU.мир, 21.07.2019 00:24

О, Вован меня не узнал - значит богатым буду:!)) Я - Голос СССР, 5-я колонна, гонконгский гость... :))

ua Елена, 21.07.2019 00:11

Раздули из мухи слона,просто так случилось случайно,а вы уже такие далеко идущие выводы сделали,прям конец света произошёл.

ua вован, 21.07.2019 00:04

Во как ! А ты хто для начала ? Ну чтоб твоим сторонником стать...

us RU.мир, 20.07.2019 23:46

Просто слово "толчок" имеет ещё и другие значения. Например, "параша". Параши точно между ними в этот момент не было:)). Чёрным человечкам желаю поскорее окочуриться. Я живее всех живых, и количество моих сторонников растёт:!))

ua вован, 20.07.2019 23:39

Ну вот что прослеживаецца ? Какой През , такие и его действия ! А ведь тут сериал надолго не прокатит ! А когда народ "прохавает "- поздно будет ! 5 лет дрочить придёцца !

ua Котище, 20.07.2019 20:42

бандерос, 20.07.2019 11:23, они там на северо-юге все как один кучкуются: рядами стоят там, куда их нормальные люди послали. Так там и пребывают, только ножки свесили.

ua бандерос, 20.07.2019 11:23

Отчётливо слышно, что на северо-юг направил. Видать, там свои собираются

ua кипчак, 20.07.2019 10:37

Странно, что дожив до сорока с лишним лет, Зе не понял, что с наскока мир не перевернешь. Вон Путин 20 лет бьется с олигархами, разгильдяйством, коррупцией не в лоб, а лавируя, постепенно, в довольно мягкой форме и поэтому столько времени держится при власти и стал главным злом и препятствием в глазах всех врагов России в мире именно потому, что не дал разворовать Россию, укрепляет ее военную мощь, поднимает экономику, не уступает место западным марионеткам и не прогибается перед всесильными США и их прихвостнями. А Зе серьезно думал, что он в пять минут поборет все многочисленные кланы в Украине? Что олигархи и коррупционеры безропотно вернут наворованное, вооруженные бандиты сложат свои орудия "производства" и перестанут грабить, а зомбированные, пришибленные пыльным мешком поклонники Пети, Юли, Олежки и прочих проходимцев поумнеют и все, как один, начнут правильно думать и жить? Да сметут на хрен, еще и года его президентства не пройдет, тем более, что нет ни нужных знаний, ни опыта, ни способности привлекать в свои ряды не толпу, а настоящих специалистов, а также силы, способные выступить на его стороне. И видим, как противники начинают собирать на него компромат, ведут психологические атаки и т.п. А народ, что народ? Он не защитит, его новая власть быстро поставит в стойло и пикнуть не даст. Меня мама в детстве учила, что с людьми нужно ладить, а не плодить себе врагов. Тем более так стремительно и массово. Сожрут быстро.

Добавить комментарий