Виктор Медведчук представит в Европарламенте мирный план по Донбассу

17.07.2019 15:42 tass
Глава "Оппозиционной платформы" назвал прекращение конфликта задачей украинской власти.
КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук прибыл в Страсбург, чтобы представить европарламентариям мирный план по Донбассу. Об этом сообщает в среду телеканал "112 Украина".

"Пять лет конфликта [в Донбассе] означают, что надо что-то решать. Это самый затяжной конфликт в Европе после Второй мировой войны", - сказал Медведчук журналистам.

Он убежден, что прекращение конфликта - "это задача, в первую очередь, украинской власти и украинского общества". "Но я не считаю, что в этом не должны участвовать активно в том числе и европейские страны, и Евросоюз, и Совет Европы, и другие международные организации", - подчеркнул политик.

Комментарии

cn Веселый Роджер, 17.07.2019 19:59

Я думаю, что это не старый пердун Петро, это хитрая бандеромразь, может и та климаксоидная, так методично забивает сайт мусором!

ua Гость, 17.07.2019 19:53

Кто нибудь, кто поближе к этому старому 3,14дарасу Петрухе, пришибите его наконец чем то потяжелее, чтобы заткнулся уже, доморощенный философ долбаный!

md гость, 17.07.2019 19:24

А "Порошенко было бы более целесообразно прийти на допрос: это было бы честно и правильно с политической точки зрения".

md гость, 17.07.2019 19:15

И "не боимся. Но и уподобляться бандитам не будем, поскольку соблюдаем международное право"

md гость, 17.07.2019 19:10

И "на протяжении многих лет шла и идет целенаправленная многоплановая работа по деиндустриализации страны и сокращению ее населения". ...а ведь "умалчивается алчное стремление Запада поиметь Украину самым изощренным и безобразным образом". ... и вот "способ сокращения населения и путем организации массовых убийств, спровоцировав гражданскую войну на Донбассе. Там две озлобленных группы населения ожесточенно убивают друг друга, а Запад раздувает этот пожар и подбрасывает туда оружие. Развязанная война вызвала массовую эмиграцию беженцев из этих регионов в другие страны, исчисляемую уже миллионами".

bg гость, 17.07.2019 18:50

И "на протяжении многих лет шла и идет целенаправленная многоплановая работа по деиндустриализации страны и сокращению ее населения". ...а ведь "умалчивается алчное стремление Запада поиметь Украину самым изощренным и безобразным образом".

Добавить комментарий