Политикаhvylya.net20 нояб.

Виктор Небоженко: Положительное решение о миротворцах на Донбассе выработают до февраля 2018

Политолог и социолог Виктор Небоженко считает, что утвердительное решение о миротворцах на Донбассе будет в любом случае принято до середины февраля 2018 года. Об этом он сказал в интервью UKRLIFE.TV. «У американцев выгодная позиция — они имеют «финансовую дубинку» и будут до февраля размахивать ею перед носом у россиян. Всё равно до февраля, числа до 14-го, вопрос по миротворцам обязательно решится. Когда у американцев есть «финансовая дубинка» длиною в $1 млрд, то они могут её свободно укорачивать и увеличивать, — а у Путина такого оружия нет.

Вопрос по миротворцам решится положительно, потому что «финансовая дубинка» — это то, чему нет альтернативы у Кремля», — сказал Виктор Небоженко.

Выше видео с интервью с ним, где рассмотрены состоявшаяся встреча Волкера и Суркова и несостоявшаяся встреча Трампа и Путина, президенсткие выборы в России 2018 года, возможный ядерный союз «южноазиатских тигров», съезд БПП и Народного Фронта, рейтинги Петра Порошенко и других властных сил в Украине, прошедшие местные выборы в Украине и перспектива досрочных выборов Президента и Верховной Рады.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".