"Вице-премьер" Крыма: Меджлис могут запретить в России за экстремизм
Политикаgordonua.com25 сентября 2015

"Вице-премьер" Крыма: Меджлис могут запретить в России за экстремизм

"Вице-премьер-министр" Крыма Руслан Бальбек заявил, что Меджлис крымскотатарского народа и "Правый сектор" ведут антикрымскую и антироссийскую деятельность. Меджлис крымскотатарского народа может быть признан экстремистской организацией и запрещен на территории России, сказал "вице-премьер" Крыма Руслан Бальбек издательскому дому "Коммерсантъ". "Блокада, которая объявлена Меджлисом, активно поддерживается экстремистским движением “Правый сектор”. Здесь прослеживается общность действий и интересов. Обе организации и их лидеры ведут антикрымскую и антироссийскую деятельность", – считает Бальбек. "Вице-премьер" полагает, что решить, являются ли действия Меджлиса экстремистскими и наносят ли они ущерб РФ, должна "прокуратура" Крыма. Он также раскритиковал планы Рефата Чубарова об отключении поставок электроэнергии в Крым. "Рефат Чубаров "презентует" на октябрь отключение Крыма от электроэнергии. Интересно, а в ноябре будет отключение Крыма от воздуха, затем от перелетных птиц, от сезонных миграций животных? Наверное, в ближайшее время, мы подарим Р. Чубарову рубильник для отключения его воспаленного сознания", – написал Бальбек на своей странице в Facebook. Первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов сказал, что о подобном развитии событий крымские правоохранители предупреждали его еще до начала блокады. "Запрет Меджлиса будет иметь нулевой эффект. Запретят нас – будем не Меджлисом, а найдем какую-то другую форму общения с людьми", – сказал Джелялов. 20 сентября в 12.00 началась акция крымских татар по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. Организаторы блокады заявляют, что акция носит бессрочный характер и завершится после возвращения Крыма в состав Украины. В Меджлисе крымскотатарского народа блокаду полуострова назвали первым шагом к его деоккупации. 23 сентября, Министерство внутренних дел Украины сообщало о переносе блокады на 10 км вглубь материка. 23 сентября председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров заявил, что не исключает, что в октябре участники акции "продуктовой блокады" Крыма будут добиваться прекращения поставок электроэнергии из Украины на полуостров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !